要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

可怜的公公

948012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公有2个儿子,我老公是老二,在外地上班,一个星期回来一次,我也要上班,所以我只能和自己的父母住在一起,孩子由自己的父母照顾,老公的哥哥也住在城里离我父母不远的地方,女儿9岁,老公的嫂子是外地人,没有娘家在这里,我公公和婆婆住在乡下,原来一直是和老大住一起的,孩子也是2位老人带大的,但是 自从婆婆生病以后,他们就回乡下去了,这其中的原因大同小异,没生病之前和老人的关系就不怎么好,生病之后就难以呆在一起了。作为小儿媳的我也希望2位老人回乡下,因为在这里也是要照顾他们,给他们烧饭、洗碗、做家务,我去了都看不过去的。婆婆身体也慢慢好了,2位老人住乡下其实挺好的,种种菜,自己吃吃。但是最让我难过的是,公公这么热的天还是要每天骑差不多一个小时的电动车来这里照顾大孙女,然后等到儿子4点钟下班的时候,再骑车回乡下。一个暑期,这么热的天哪,想想公公都吃不消。他们2位都从来没有觉得愧疚,孩子上学还好,只要周六周日公公上来,但是暑假天天都要上来,他们2位都是在个体公司上班,一天都没有的休息。就觉得他们太自私了,又不要老人住上来,但是又要老人去照顾他们的孩子。唉。。。。。。。。可怜的公公!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:49
老人有时候真不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:19
是蛮可怜的···多孝顺下你公公吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:24
那就多孝顺孝顺父母吧,这样老人会很开心滴wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:04 | 来自WAP
真的很不容易,这么热的天年轻人都受不了,何况老人,哎!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:31 | 来自WAP
干脆住一起好了,这天热的哪受得了呀?
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 11:57
他们家只有70个面积,原来有一套120的面积的房子去年卖了,以前住一起矛盾就多,儿媳妇经常给我婆婆气受,问题就是在这里,又要老人帮你照顾孩子,又把大房子卖了买个小的房子,不知道他们怎么想的。老人肯定是没有办法的,自己的孙女又没办法说不带。唉。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:01
只有我在这里干着急,我老公也没办法,也不能说什么。因为的确他们2个没有时间带孩子,都要忙的赚钱,我们这里40度高温,所以我说这个周末老公回来,把孩子带到我娘家2天,让我公公休息2天。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:11
这么热的天,想想就辛苦了。有些子女就是当自己父母是牛马的,不心疼,真是鄙视这些人。大房子换小房子,目的是什么呀?是为了搬到更好的地段还是……
点击查看全文
lili伊网 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 14:27
小崔宝 发表于 2013-8-8 12:11
<br/>这么热的天,想想就辛苦了。有些子女就是当自己父母是牛马的,不心疼,真是鄙视这些人。大房子换小房子,目 ...
<br/><br/>听说是大房子只有50年的产权,没卖大房子的时候就已经买了小房子,所以钱不够买大的,等小的装修好了,他们就把大房子卖掉的。一直就住小房子了,住小房子期间叫婆婆公公住一楼的车库,后来婆婆生病,就回乡下去了。我们当时的想法,婆婆公公其实回乡下挺好的,有大房子,空气也好,回去就回去吧,也不用再照顾他们一家。可是还是不行,还是要麻烦我公公。真是。。。。。。
点击查看全文