要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕39天抽血,希望懂的宝妈帮忙看看~

750218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月27号末次,老公是军人,七月他很忙,只有13、14那天在一起。15号闲着没事测排卵试纸是强阳。也没在意。29号测出zzy弱阳。30、31号逐渐加深,8月1号是强阳。8月4号去抽血,昨天拿到结果,医生快下班了,就说了一句:没事。就走了。。。em29我自己看数值也不太懂,孕酮是31.58 ng/ml    hcg稀释是 1968.5 miu/ml   我的hcg数值是不是有点低了啊?我看很多人都是几万几万的,我接近2000而已?是不是宝宝不太强壮的意思?谢谢大家!

最佳答案

香菇过敏 查看完整内容

lz不要担心啊,孕酮大单位,数值很好啊!hcg每个人都不同的,不需要跟别人比较,你只需要管擦它隔天翻倍情况就ok啦!跟自己比较哦!我当时测量了3次,第一次八百多,第二次五千多,最后一次也才2万多,当然啦,我中间隔了好多天呢,根本也不是隔天翻一倍哦,我都按隔天1.66倍的要求来算的,哈哈~人家都十几万几十万的拉!哈哈~ ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:42
lz不要担心啊,孕酮大单位,数值很好啊!hcg每个人都不同的,不需要跟别人比较,你只需要管擦它隔天翻倍情况就ok啦!跟自己比较哦!我当时测量了3次,第一次八百多,第二次五千多,最后一次也才2万多,当然啦,我中间隔了好多天呢,根本也不是隔天翻一倍哦,我都按隔天1.66倍的要求来算的,哈哈~人家都十几万几十万的拉!哈哈~
点击查看全文
未若澜轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:50
香菇过敏 发表于 2013-8-6 09:44
<br/>lz不要担心啊,孕酮大单位,数值很好啊!hcg每个人都不同的,不需要跟别人比较,你只需要管擦它隔天翻倍情 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的~那就好~我同事跟我说,hcg好的话,人会吐……我一点都不想吐,所以才会有点害怕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:52
未若澜轩 发表于 2013-8-6 09:50
<br/>谢谢亲爱的~那就好~我同事跟我说,hcg好的话,人会吐……我一点都不想吐,所以才会有点害怕! ...
<br/><br/>每个人孕期反应不一样啦,我也没怎么吐啊,就恶心干呕而已,吐成那样也不好受嘛!所以lz放宽心啊!心情好有利于宝宝发育哦!等bc看到胎心胎芽就好啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:54
隔天看HCG翻倍,上万之后HCG就增长就可以了。。。孕酮保持在大单位25以上就很安全了
点击查看全文
未若澜轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:56
小猪猪乐呵呵 发表于 2013-8-6 09:54
<br/>隔天看HCG翻倍,上万之后HCG就增长就可以了。。。孕酮保持在大单位25以上就很安全了 ...
<br/><br/>也就是说我再抽一次就行了是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:58
宝妈 你这个39天  孕酮不低的  放宽心吧  不放心就隔天看看翻倍
点击查看全文
未若澜轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:00
牛牛妈8899 发表于 2013-8-6 09:58
<br/>宝妈 你这个39天  孕酮不低的  放宽心吧  不放心就隔天看看翻倍
<br/><br/>谢谢啦!我下午再去医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:15
你15号排卵还是强阳,那时候可能还没有排卵,说明受孕晚。外加有些人受孕后着床晚。以上,都可能导致HCG表面上比同期AA的人低。
<br/>你的孕酮很好,都不用担心什么。
点击查看全文
未若澜轩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:19
youngshine 发表于 2013-8-6 10:15
<br/>你15号排卵还是强阳,那时候可能还没有排卵,说明受孕晚。外加有些人受孕后着床晚。以上,都可能导致HCG表 ...
<br/><br/>谢谢!那么这样我只需要再等等看b超就行了么?
点击查看全文