要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影方面的疑问 请教

1047914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

7月做的造影,但是我看到播种网上的节目造影都有3张片子 ,其中一张是延迟片,且报告结果很清楚 哪里位置堵

或者哪个位置粘连都很清楚。为什么我的造影报告没有延迟片,只有2张片子 而且我觉得报告也没有写清楚,只说了

双侧显示与盆腔相通,量少,走形迂曲。盆腔药液逸散欠佳。也没有说哪个位置不畅。我好迷惑 。不知道该不该相信

这家医院的造影结果。请大家指示!

点击查看全文
至尊来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:00
对了 我做的造影剂是碘佛醇
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:05
我觉得你最好把片子拿给你的主治医师看下。我在上海做造影,也没有两张片子。我把报告给医生,她没看下面写的,直接看片子告诉我什么问题。后来宫腔镜通,结论跟医生说的一样。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:20
请问是输卵管造影吗,市妇幼这都是一张片子和一个报告呢,报告上也仅仅说了两侧通畅也很简单。然后片子和报告是要一起给主治医生看的,他会告诉你下一步如何的哦。
点击查看全文
至尊来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:49
angelsissi 发表于 2013-8-6 09:05
<br/>我觉得你最好把片子拿给你的主治医师看下。我在上海做造影,也没有两张片子。我把报告给医生,她没看下面写 ...
<br/><br/>看了 医生让做腹腔镜
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:13
你好,双侧走形迂曲说明有炎症所以导致输卵管生理位置的改变。你输卵管管腔是通畅的
点击查看全文
至尊来宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:17
飞飞湮没 发表于 2013-8-6 10:13
<br/>你好,双侧走形迂曲说明有炎症所以导致输卵管生理位置的改变。你输卵管管腔是通畅的 ...
<br/><br/>请问下我这种情况有必要做腹腔镜么
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:17
看起来疑似输卵管通而不畅、盆腔粘连。这种情况先保守治疗三个月吧,不行再考虑手术。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:35
至尊来宝 发表于 2013-8-6 09:49
<br/>看了 医生让做腹腔镜
<br/><br/>那你可能是管子远端的问题。如果是近段问题,一般会要求做宫腔镜。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:04
至尊来宝 发表于 2013-8-6 10:17
<br/>请问下我这种情况有必要做腹腔镜么
<br/><br/>你备孕多久了?如果时间长得话,可以做腹腔镜,分离盆腔粘连,纠正输卵管的正常生理位置
点击查看全文