要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

怎么治疗少精?

1752113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的精子密度短短半年时间下降特别快!从25降到4!谁知道怎么回事怎么治疗啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:14
多运动,饮食和作息要正常,少喝饮料,戒烟等。吃ve,三精补锌口服液,五子衍宗丸有效。食物多吃含锌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:23
楼上两位说的基本差不多全了,烟酒一定要戒,碳酸饮料不要喝,远离各种辐射,不要桑拿 高温泡澡,补锌硒,运动 锻炼身体,药品方面,治疗少弱精基本上要靠中成药,临床上最常用的有复方玄驹胶囊、生精胶囊、黄精赞育胶囊、东维力、麒麟丸、龙鹿丸等。效果都不错。但是由于人的生精周期是74-90天,所以 无论你用什么药,都要坚持至少服用3个月!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:19
要想改善我想绝对是可以的,多个方面入手。
<br/>1,食疗,多吃蛎黄,虾,海鲜,鳝鱼,泥鳅等等
<br/>2.吃中药,中药调理,我给老公再吃东北鹿参宝男方(掏宝网上有)
<br/>3.多运动
<br/>4.改变不好的生活习惯,戒烟戒酒早睡,等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 15:48
多食用牛肉、鸡肝、蛋、鸡肉、山药、冻豆腐、缮鱼、核桃、虾、韭菜、黑米等食物
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:26
建议一是要有信心,二是可以服用 @东@北@鹿@参@宝@男@方@ 保养,我老公也有这个问题,总是盗汗,工作压力也大,吃了二盒已经好了、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:41
好建议em10
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 01:29
好,是值得男人适当补身子的好东东,赞!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 07:38
回复 举办国际
<br/>建议一是要有信心,二是可以服用 @东@北@鹿@参@宝@男@方@ 保养,我老公也有这个问题,总是盗汗,工作压力也 ...
<br/><br/>直接去淘宝上买吧,方便省事
<br/>我一直都是在网上买的,信誉挺高的,也不用担心
<br/>宝贝还挺纯的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
皓然然 发表于 2013-08-19 11:19
<br/>要想改善我想绝对是可以的,多个方面入手。
<br/>1,食疗,多吃蛎黄,虾,海鲜,鳝鱼,泥鳅等等
<br/>2.吃中药,中药调理,我给老公再吃东北鹿参宝男方(掏宝网上有)
<br/>3.多运动
<br/>4.改变不好的生活习惯,戒烟戒酒早睡,等等
你是卖药的吗
点击查看全文