要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

放弃以后神奇好孕 可是自排卵以后吃了各种药 还用粗盐敷肚子半个月 我该怎么办啊 亲们 帮帮我

3399744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013720
强阳的时间: 不清楚

苍天啊 亲们 我该怎么办 自从昨天晚上测出中队长 就失眠了 不是高兴 而是郁闷~~~~

本人有多囊、子宫内膜异位症,4月份宫腹腔手术。末次是7.5号 从月经第12天到第18天都在B超监测卵泡,都是1.4cm没长,最后一次监测是7.21号,在打了14针尿促之后依然是1.4cm的情况下,医生让我放弃了,而且当时B超发现有大量的盆腔积液,医生说我的子宫内膜异位症犯了,给开了半个月的斯娜格和康妇消炎栓半个月,丹莪妇康煎膏一个月,还要炒粗盐敷肚子。我乖乖的听话,一天不落的用药、吃药、敷肚子,因为放弃要宝宝,所以这个月就在7.20号同房一次,而且当时卵泡只有1.4*1.3cm,之后再也没有同房,而是坚持用药,可是昨天,也就是8.5号本应是姨妈驾到的日子,结果没来,手贱的测了一下,结果很快就中队长了,然后就抑郁了,怎么可能怀上呢?我连优势卵泡都没有,而且就同房一次,也就是说,我自从受精以后一直在用药,外用+口服+粗盐热敷,各种禁忌,会对宝宝有影响吗?可怎么办呀 郁闷死我了~~姐妹们 有没有懂的 这些药对宝宝有没有影响啊 (斯娜格、康妇消炎栓、丹莪妇康煎膏) 快帮帮我 ~~~~(>_<)~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:30 | 来自WAP
既然用药了宝宝还能来,说明药物对宝宝没影响!放宽心,再问问医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:30 | 来自WAP
快问问医生呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:31 | 来自WAP
医生说你有大量盆腔积液,那个可能是排卵了,排卵了也会有积液的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:32
接好孕棒啦,这个月我也要怀孕
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:32
鱼鱼ma 发表于 2013-8-6 08:30
<br/>既然用药了宝宝还能来,说明药物对宝宝没影响!放宽心,再问问医生!
<br/><br/>谢谢亲的安慰 我的心就像吊着五味瓶 郁闷死了
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:33
zhaof2005 发表于 2013-8-6 08:30
<br/>快问问医生呀!
<br/><br/>恩 现在班上 中午回去就给医生打电话 对医生真是又爱又恨~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:33 | 来自WAP
宝宝要来你挡不住的,说明宝宝是坚强健康的,建议继续观察
点击查看全文
郁闷备孕妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:36
鱼鱼ma 发表于 2013-8-6 08:31
<br/>医生说你有大量盆腔积液,那个可能是排卵了,排卵了也会有积液的!
<br/><br/>我当时积液特别多 6.0cm*4.0cm ,医生说排卵的话不会这么多,很坚定的告诉我说是子宫内膜异位症的原因,才给我开的药 她说很严重 我也很害怕 所以一次都没落的吃药和用药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:49
问多两个医生。。。头两周用药应该问题不大,不要太担心
点击查看全文