要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请有经验的姐妹分析肚子疼症状!

943413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕37天,昨天夜里肚子突然疼醒,感觉好像大姨妈来时的感觉。上周月经日的时候这样疼过一次。请问这是正常的现象吗?如果是正常的,那是什么愿意呢?要是不正常,又会是什么呢?多少天可以比超呢?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

实在不放心就只有抽血看孕酮和hug翻倍即可。我很理解每位刚怀孕的姐妹,我们都爱胡思乱想,其实宝宝很强的没我们想的这么脆弱,我个人经验只要不腹痛厉害无见红现象,就安心。b超千万别去早,否则有可能白做什么都看不到,到时候又要自己乱想,我那会是近60天做的就看不到胎芽胎心,不过我忍住没再去照,一直忍到建小卡全o了。还有我建议你前期没什么事情就别看论坛的负能量了,会喜欢往自己身上套,我就是这样的,看了人家发帖说 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:56
实在不放心就只有抽血看孕酮和hug翻倍即可。我很理解每位刚怀孕的姐妹,我们都爱胡思乱想,其实宝宝很强的没我们想的这么脆弱,我个人经验只要不腹痛厉害无见红现象,就安心。b超千万别去早,否则有可能白做什么都看不到,到时候又要自己乱想,我那会是近60天做的就看不到胎芽胎心,不过我忍住没再去照,一直忍到建小卡全o了。还有我建议你前期没什么事情就别看论坛的负能量了,会喜欢往自己身上套,我就是这样的,看了人家发帖说什么就担心自己,怀孕就要开心哦。希望我的回答能帮到你的话,设为最佳答案,谢谢。亲记得开心哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:00 | 来自WAP
有人说正常,但是说真的,我状态好的时候,就不疼。前两天疼,就有点肉色分泌物了,吃了保胎药,就不疼了,LZ还是去看医生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:11
要是没有出血应该还好的,肚子疼可能是子宫长大的原因。但是不放心可以去医院验下孕酮,看看低不低,然后过个几天四五十天就可以去医院做个BC看看,不过 这还是有点早,可能有胎芽胎心还不一定能超的出,60天左右肯定可以超出的,楼主放松不要想多了,刚怀孕的时候我们都是这样忧心忡忡中过来的,但这样不利于胎儿的发育的
点击查看全文
芽1209 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:16 | 来自WAP
我没有肉色的分泌物,31天的时候查的孕铜是45.2,我状态好的时候也不难受,昨天可能有点累了,还有点受凉。我现在担心的是宫外。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:17
我也觉得主要还是看血翻倍和孕酮情况
<br/>怀孕以后很多人都特别敏感,有拉扯感觉,腹部涨,都是正常生理现象!
<br/>一般四十天以上能看到是否宫内。五十天左右看是否有胎心。
<br/>现在只能做就是看血翻倍和孕酮情况。如果两个都正常,就别太敏感担心,如果孕酮低就保胎。
<br/>平时多注意休息,好多人休息好了孕期这种敏感会减少的。对自己有点信心!关键心情好比什么都重要!
点击查看全文
芽1209 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:17 | 来自WAP
31天的时候测过孕铜是45.2,我好担心是宫外。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 08:34
疼痛比较厉害建议去看医生哦~注意保胎~因为你现在才37天一般医生也就建议你抽血验下孕酮。
点击查看全文
芽1209 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 08:48 | 来自WAP
已经抽过2次了,不想再抽了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:57
才37天,这个时候是会有小腹坠胀的感觉,并且感觉像要来月经,因为体内激素还没有太大变化,以前的月经周期感觉还有一些,没有任何问题的
<br/>过了月经周期就没有这种情况了,下次月经该来的时间也不会有追涨感觉了,前三个月不稳定,万一有褐色白带和出血一定要及时就医。没有特殊情况就等着12周建卡时B超就行了。如果想提前看看子宫内情况,建议50天以后去,去早了也是什么都检查不好,反而会因为胎芽没长好看不清楚而担心。目前就安心养胎吧,祝你一切顺利!
<br/>温馨提示:找到满意答案记得设置为最佳哦。
点击查看全文