要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

今天宝宝烧到39.2度了,医生开了头孢到底要不要吃

68999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天宝宝满100天,本来是高兴的事,可却被她吓坏了,宝宝中午时开始发烧,最高的时候量了一下体温39.2度,洗了澡,用湿毛巾敷头还是降不下来,只好用美林降温,过一阵还是不放心,抱到医院就看,医生给验了血,说有一点炎症,还给开了头孢和小儿清毒类的药物,离开医院的时候测了一下,是37.2度,应该是美林起了作用.回到家在纠结要不要用头孢,这个不是抗生素类的药吗,以后会不会有抗药性呢,有经验的妈妈帮帮我,十分感谢.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:31
你是吃奶粉的啊,按理说母乳不会感冒的
点击查看全文
lzxivy2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:44
花开无声flower 发表于 2013-8-5 21:31
<br/>你是吃奶粉的啊,按理说母乳不会感冒的
<br/><br/>是的,全奶粉喂养,我也不知道为什么会发烧呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:50
lzxivy2007 发表于 2013-8-5 21:44
<br/>是的,全奶粉喂养,我也不知道为什么会发烧呀
<br/><br/>最好用母乳,里面含有抗病物质,这是奶粉里没有的,奶粉是没办法才喝的。
<br/>
<br/>你可以试试给宝宝洗个热水澡,让他出出汗,感冒就会好了,我一个亲戚就是这样做的,她是医生
<br/>不过你还是要随时关注体温,真的降不下来还是得吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:56
如果再烧起来就吃,不烧的话就不要了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:15
还烧就吃吧,小宝宝神经发育不完善,发烧太久太高容易烧坏脑子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:34
花开无声flower 发表于 2013-8-5 21:50
<br/>最好用母乳,里面含有抗病物质,这是奶粉里没有的,奶粉是没办法才喝的。
<br/>
<br/>你可以试试给宝宝洗个热水澡, ...
<br/><br/>谢谢宝妈的提醒,唉,我也想母乳呀,但不是一个合格的奶牛,所以*****
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:35
南南的宝宝 发表于 2013-8-5 21:56
<br/>如果再烧起来就吃,不烧的话就不要了。
<br/><br/>嗯,我想是这么想的,先看看再说.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:36
啥时候能不吐了 发表于 2013-8-5 22:15
<br/>还烧就吃吧,小宝宝神经发育不完善,发烧太久太高容易烧坏脑子。
<br/><br/>谢谢宝妈,正在观察中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 23:26 | 来自WAP
该吃药还是得吃,我宝宝也是100天拉肚子吃头孢,没事,降下来就不吃了。还要注意考虑是不是打了预防针发烧的情况
点击查看全文