要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

12周停了地屈孕酮,,抽血孕酮降低,雌激素长势缓慢,请问有影响么?是否还要继续服药?

4182211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

末次月经 5月14日

7月22日  孕酮37.7NG,雌二 1363 PG   孕70天  BC宝宝偏大4天,孕10周+4天(74天)

开始减药:
黄体酮针一天一针(20MG),打三天;三后一隔天一针,7月30停针 孕78天

雌二 粉色一片,一天一片,吃7天,7月29号停药

地屈 一天早晚两片,吃到8月1号;8月2号、8月3号一天一片  下午NT  停药孕81天NT值0.17CM   双顶径1.9   双臀径5.5  胎盘厚1.3CM  羊水深约3.1CM   NT值宝宝偏大6天 孕12周+3天(87天)

8月5号抽血孕酮26.6NG,雌二 1393 PG  

请问孕酮下降、雌激素长势缓慢会影响宝宝么?还需要继续服药么?

最佳答案

抱着抱着就⒈輩 查看完整内容

37ng的孕酮还低?哪个医生说的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:52
37ng的孕酮还低?哪个医生说的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:00
最好再继续吃一段时间,慢慢减量,不要一下子停。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 21:24
12周胎盘都长好了,胎盘自己会分泌孕酮了,千万不要打针吃药了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:27
彩超看到胎盘都长好了就不用查孕酮了,我们这边医生说的。我三个月前也是一直保胎,11周开始停针,然后吃一个星期地屈孕酮片到12周彩超NT,后面也没查过孕酮了。到十三周后有断断续续三四次咖啡色分泌物,当时也是害怕特意问了医生,医生说到胎盘长好后没必要查孕酮,就让多休息,少走远路,不要做会拉扯到肚子的事,后面我就连衣服都没洗衣过了。到现在为止再没有过咖啡色分泌物了。楼主不要太担心了,你胎盘都有1.3了,我12周时胎盘才0.8呢!后面会越来越好的,放松心情对宝宝会更好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:57
我十周就停了。。。我也是看别人说有胎盘了就不用吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:11 | 来自WAP
我九周多就停黄体酮。总共打了6天,医生说胎儿发育很好不用补了,打那几天针多余,因为开始要长胎盘了。我孕酮就19.5。不知道你每项数值都还好哪个庸医还让保胎,而且还补这么多种。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 23:53
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 10:44
到了十二周就不用吃这些了吧?我那时候到了十二周医生就不给开了、不够你以后平时稍微注意点,不要劳累,多多休息,没事的、
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:40
没事的,现在胎盘已经出来了,胎盘已经开始工作能自助提供孕酮了!~~~可以慢慢开始减少孕酮的摄取量了~~~
<br/>
<br/>保持好心情哦~~
<br/>
<br/>如果觉得我的答案对你有帮助,请选为最佳,谢谢~
点击查看全文