要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

着急啊,姐妹相同情况的进来说说

779521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
刚才六点半过后小腹就不舒服,微微涨痛,怎么回事?好像放屁舒服一点,可是放了两个不放了,好担心啊,十四周加

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

本帖最后由 ロ榊經兮兮δ 于 2013-8-5 22:09 编辑 您好,我原来刚怀孕的时候也会腹痛,这是怀孕的前3个月会出现生理性的腹痛,主要由于子宫增大,子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生,如果持续不久就消失的话也属于正常情况。  这是子宫扩张引起的,不用治疗,现在的子宫将从孕前的鸡蛋大小到孕后期增大至20多倍变成能容纳小宝宝的窝放屁通气是暂时缓解了症状,精神上的注意力吸引开了,放屁是通气也是排毒的一 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:45
您好,我原来刚怀孕的时候也会腹痛,这是怀孕的前3个月会出现生理性的腹痛,主要由于子宫增大,子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生,如果持续不久就消失的话也属于正常情况。 
这是子宫扩张引起的,不用治疗,现在的子宫将从孕前的鸡蛋大小到孕后期增大至20多倍变成能容纳小宝宝的窝em14放屁通气是暂时缓解了症状,精神上的注意力吸引开了,放屁是通气也是排毒的一种方式。宝妈可以多吃些杂粮,像玉米红薯的都可以帮助润肠通气的。准妈妈注意多休息,合理的搭配营养,安心的待产。
点击查看全文
(n)ine!_寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:48 | 来自WAP
看来没有人知道这问题,算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:52
怀孕期间,腹痛很常见,有时候是肠胃不适引起的,有时候是激素作用子宫扩张引起的,没见红就不用太担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:55
正常的呀。。别多想了。。孕早期小肚子偶尔抽抽,微涨,有拉扯感都是生理反应。子宫在随着胎儿增大所以会有一系列感觉。。
<br/>放松点,心情好比什么都重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:01 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-5 19:55
<br/>正常的呀。。别多想了。。孕早期小肚子偶尔抽抽,微涨,有拉扯感都是生理反应。子宫在随着胎儿增大所以会有 ...
<br/><br/>现在躺下好很多了,没那么大感觉了,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:01 | 来自WAP
birdbaobao 发表于 2013-8-5 19:52
<br/>怀孕期间,腹痛很常见,有时候是肠胃不适引起的,有时候是激素作用子宫扩张引起的,没见红就不用太担心。 ...
<br/><br/>见红倒没有,只是担心怎么会这样而已,第一胎什么都不懂
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:07
(n)ine!_寶 发表于 2013-8-5 20:01
<br/>现在躺下好很多了,没那么大感觉了,谢谢宝妈
<br/><br/>别太敏感了。。多休息为主就可以了。第一胎很牢的。。你心态调整好,会顺利生产的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:09 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-5 20:07
<br/>别太敏感了。。多休息为主就可以了。第一胎很牢的。。你心态调整好,会顺利生产的! ...
<br/><br/>嗯。好的,可能也是我太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:11 | 来自WAP
我也是经常痛,第一胎,希望宝宝健康成长
点击查看全文