要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求助!末次例假5月29,排卵日7月21,预产期怎么算啊?

1588535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em38如题,末次例假5月29,排卵日7月21,预产期怎么算啊?

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

预产期不是按照你的排卵期计算的,即使你说多囊也是一样这样算的,就是按照末次月经的第一天,每个人的排卵期都不同的,医生只计算个大概的预产期,所以为什么有些人提前生宝宝,有的甚至退后2周,就是 因为每个人的排卵期不同,都是正常的。如果你想推算更为准确的话,那就是去医院里做B超检测,B超的数据可以看到胎儿发育的径线通过这个数据,医生就可以判断胎儿的大致预产期。你的末次月经是5月29日,就是5月份+9个月=来年的3月 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:05
预产期不是按照你的排卵期计算的,即使你说多囊也是一样这样算的,就是按照末次月经的第一天,每个人的排卵期都不同的,医生只计算个大概的预产期,所以为什么有些人提前生宝宝,有的甚至退后2周,就是 因为每个人的排卵期不同,都是正常的。
如果你想推算更为准确的话,那就是去医院里做B超检测,B超的数据可以看到胎儿发育的径线通过这个数据,医生就可以判断胎儿的大致预产期。
你的末次月经是5月29日,就是5月份+9个月=来年的3月,日数+7=6,你的预产期大概就是2014年的3月6号左右,前后1-2天的误差都是不算误差,差不多的。每个人的月经周期不一样,有的28天,有的30天甚至更长。医生只是算大概的,没有几个人会在预产期当日生宝宝的,要不是提前要不退后,一般在38周-42周生产都视做足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:10
5月29例假?排卵日和例假差将近两个月?你的末次月经真的是对的吗?
点击查看全文
柠檬很香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:16
Coco_Coco 发表于 2013-8-5 19:10
<br/>5月29例假?排卵日和例假差将近两个月?你的末次月经真的是对的吗?
<br/><br/>是对的啊,今年的每一次例假都记在本子上了,我多囊,例假周期不固定的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:16
如果末次月经确定的话。是从末次月经开始算。
<br/>播种网上也有算的工具。
<br/>晕。。的的月经周期够够长的!
点击查看全文
柠檬很香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:25
angelsissi 发表于 2013-8-5 19:16
<br/>如果末次月经确定的话。是从末次月经开始算。
<br/>播种网上也有算的工具。
<br/>晕。。的的月经周期够够长的! ...
<br/><br/>em49em49em49亲,我多囊啊,周期时长时短的,按排卵今天才15天啊,按月经算那不都2个多月了哇,疑惑中。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:28
柠檬很香 发表于 2013-8-5 19:25
<br/>亲,我多囊啊,周期时长时短的,按排卵今天才15天啊,按月经算那不都2个多月了 ...
<br/><br/>反正预产期是大概的。就按7月开始算好了。这样算没问题了。
<br/>因为多囊,所以没办法,你也只能估大概的。
点击查看全文
柠檬很香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:42
angelsissi 发表于 2013-8-5 19:28
<br/>反正预产期是大概的。就按7月开始算好了。这样算没问题了。
<br/>因为多囊,所以没办法,你也只能估大概的。 ...
<br/><br/>em38好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:43
排卵日+266天
点击查看全文
柠檬很香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:14
angelsissi 发表于 2013-8-5 19:28
<br/>反正预产期是大概的。就按7月开始算好了。这样算没问题了。
<br/>因为多囊,所以没办法,你也只能估大概的。 ...
<br/><br/>谢谢哈em35
点击查看全文