要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝你是怎么了。。。想哭

1392624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    终于有空上来发帖了,幸好宝宝睡着了。我家宝宝已经五个月了,两个月的时候,晚上都睡整觉了,白天不哭不闹,晚上一样,反正一句话很好带,那时候我还沾沾自喜呢。后来三个多月的时候开始拉肚子,一天能拉十几次,每天哼哼唧唧,晚上也不乖,我觉得是因为肚子不舒服,就一直没有在意,只是给他看医生治肚子。拉了好久好久,终于看好了,可是他睡觉不踏实了,晚上是一个小时醒一次,醒了必哭,必须要抱起来,或者是喂奶才能睡去。就这样,从晚上九点一直到早上六点,要醒七八次,我实在是受不了了,这样已经很久了,(我是一个人带宝宝的)可是现在宝宝吃喝拉撒,大便都正常,就是睡觉这样,他到底是怎么了?有没有宝妈知道原因的,,麻烦耽误你宝贵的时间给我留点言,告诉我你的宝贵经验,谢谢。

最佳答案

甜心贝贝520 查看完整内容

宝妈仔细观察下宝宝看看宝宝嘴里有没有马牙,我家宝宝三四个月的时候也这样,甚至有的时候要到夜晚两点中才睡,后来去我妈妈家,妈妈说宝宝嘴里长马牙《就是上火造成的,刚开始的时候在牙龈的内测是个小白点,再后来慢慢有尖了,就好比大人长粉刺那样,你懂得……如果是的话,小宝贝肯定会疼的,所以就闹呗……》还有就是宝宝百天受到 了惊吓,晚上也不好好睡觉 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:40
宝妈仔细观察下宝宝看看宝宝嘴里有没有马牙,我家宝宝三四个月的时候也这样,甚至有的时候要到夜晚两点中才睡,后来去我妈妈家,妈妈说宝宝嘴里长马牙《就是上火造成的,刚开始的时候在牙龈的内测是个小白点,再后来慢慢有尖了,就好比大人长粉刺那样,你懂得……如果是的话,小宝贝肯定会疼的,所以就闹呗……》还有就是宝宝百天受到 了惊吓,晚上也不好好睡觉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:49
跟你家一样的,之前很乖,后来有点闹,医生说是缺钙,补了钙剂好多了,只是再也回不到以前那么乖了,一下子吃不到奶就生气的哭也不吃了,这应该是一个阶段吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:00 | 来自WAP
白天多让宝宝玩累点试试,看你说的我就替你累,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:12 | 来自WAP
我带宝宝有时候也会想哭,特别是宝宝不喝奶粉的时候,很生气也很郁闷很无奈!好想月子里的时候,奶瓶还没到嘴边就张嘴了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:54
看看是否快长牙了,要加益生菌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:31 | 来自WAP
我家宝宝还小,才俩月,之前晚上到了十二点以后就不安稳,有时候没有把他哄好的话,他可以闹到早上七八点,后来让他白天多玩一会,晚上就乖了
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 19:39 | 来自WAP
看来下半夜闹的宝宝不少
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:39
可能是拉肚子那几天的经历让他形成生物钟了,如果确定肚子已经完全好了,身体也没有不舒服,白天就多陪她玩,这个月龄的宝宝一天睡两小觉就够了,一次睡一个半小时到两个小时。上下午各一觉。
<br/>其余时间陪她玩,在家里玩烦了就去外面。
<br/>我家的晚上睡觉还可以,白天睡觉就像身体里有个闹钟一样,睡半小时肯定醒 ,要抱着哄着才会接着睡,否则醒了也会继续闹腾。
<br/>四个月以前不这样,每天都是自己一觉睡两个小时,很省心,四个月的时候在姥姥家待了一个月,环境比较吵,经常睡半个小时就吵醒很难再睡,回到自己家之后环境安静了也是半小时就醒了。所以我猜就是在姥姥家形成规律了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:40 | 来自WAP
补钙会好一点。主要是补充维生素D3促进钙吸收。
点击查看全文