要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,还需要保胎吗!

1099611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆怀孕6w多,1号出血,也拍了bc,上面说胚芽不见了,急。
今天去医院抽血化验

孕酮 15.390ng\ml
hcg 5852.20miu\ml
前一段时间一直在吃保胎药和打hcg、黄体酮,已经是第10天。

最佳答案

Celine君 查看完整内容

来给楼主正能量!我认识一个朋友!当时第一次验血孕酮也是只有15点多~但她觉得没不舒服没出血就没管!药也不吃!也没再去验血!宝宝现在已经出生4个多月了!很健康!我想是后面她孕酮自己升上去了!所以15点多也不用太担心喔!当然,我是不鼓励那么冒险!当时我也吃过药保胎!还是吃药比较保险!楼主按时吃药,孕酮升上去就可以放心了!祝楼主一切顺利! ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:18
来给楼主正能量!我认识一个朋友!当时第一次验血孕酮也是只有15点多~但她觉得没不舒服没出血就没管!药也不吃!也没再去验血!宝宝现在已经出生4个多月了!很健康!我想是后面她孕酮自己升上去了!所以15点多也不用太担心喔!当然,我是不鼓励那么冒险!当时我也吃过药保胎!还是吃药比较保险!楼主按时吃药,孕酮升上去就可以放心了!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
竹轩听雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:19
谢谢各位了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 15:22
建议保胎!
<br/>我当时就是了听了医生说顺其自然,结果没及时保住!
<br/>楼主一定要坚持保胎。我朋友之前怀孕医生也不给保,最后我朋友自己签字保胎!现在儿子出生半年了。
<br/>楼主,一定要保胎!天然黄体酮对宝宝没影响的!现在医生都不愿意担责任。。
点击查看全文
竹轩听雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:32
我老婆一直在打孕酮和hcg,已经是10天了,还是这样
点击查看全文
竹轩听雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:56
怎么没人回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:12 | 来自WAP
当然要保胎,有些人打到生呢,你十天就要放弃啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 16:24 | 来自WAP
数值有点低,翻倍怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 19:08
Hcg不高。建议遵医嘱。
点击查看全文
竹轩听雨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:55
Celine君 发表于 2013-8-5 15:18
<br/>来给楼主正能量!我认识一个朋友!当时第一次验血孕酮也是只有15点多~但她觉得没不舒服没出血就没管!药也 ...
<br/><br/>拍了几次bc,1号的bc说不见胚芽了。急
点击查看全文