要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

♥ ♥ ♥ 胎盘后壁,顺产时是腰部酸痛吗? ♥ ♥ ♥

7mm
4540339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是胎盘后壁,有一位年纪大的同事告诉我,当初她也是胎盘后壁,阵痛的时候是腰部酸痛,难受的快要断掉了。

另外一个朋友,她是胎盘前壁,阵痛的时候肚子痛的要命。

这就是说,胎盘后壁怀孕期间会腰酸背痛,生的时候也是腰部酸痛吗??求解……em91

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:26
这个可以讨论下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:27
不清楚哎  我也是后壁  我还不太明白什么意思呢
<br/>我一直以为子宫前位的是前臂  后位的才是后壁    可我子宫是前位的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:30
我一胎是后壁 ,但是就跟腰斩了一样啊,这胎又是后壁啊,俺娘啊,怎么都不会好受的,求腰疼,求见红,求破水,宝宝快点出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:31
不懂哈,不过我妈当年怀我是前壁,生的时候是腰酸背痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:37
那我是胎盘在子宫的左侧臂,那时哪里痛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:38
我也是,胎盘位于子宫后壁,过两天就去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:46
李龚一 发表于 2012-4-28 15:27
<br/>不清楚哎  我也是后壁  我还不太明白什么意思呢
<br/>我一直以为子宫前位的是前臂  后位的才是后壁    可我子宫 ...
<br/><br/>前壁厚壁是着床的位置,和子宫前后位没关系的,子宫前后位孕前是怎样就是怎样的。
<br/>但是胚胎着床的前后壁不是一定的,看胚胎来的!而且貌似成长过程中还会移动的呢!
<br/>在这里都看到几个妈妈说移动过呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:52
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-28 15:46
<br/>前壁厚壁是着床的位置,和子宫前后位没关系的,子宫前后位孕前是怎样就是怎样的。
<br/>但是胚胎着床的前后壁 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>
点击查看全文
7mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:14
mason子 发表于 2012-4-28 15:30
<br/>我一胎是后壁 ,但是就跟腰斩了一样啊,这胎又是后壁啊,俺娘啊,怎么都不会好受的,求腰疼,求见红,求破 ...
<br/><br/>看来后壁腰痛是真的啊!前壁还要痛苦吧,肚子会很痛很痛诶~~喔~~悲催
点击查看全文