要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

亲爱的们,如何让老公配合自己AA?

1391820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚半年了,至今未孕,其实是和老公AA时间不对,我家老公他是比较保守的人,很疼爱我!宠我!但是呢,我家老公就是喜欢在星期天早上AA,因为平时工作很忙,他觉得这个时间比较放松,有时候我偷偷用试纸测到强阳的时候,暗示他AA,他也不想,急的我啊,每次强阳一次一次的错过,加上我本身月经不准时,几乎是40天—50天的月经,每次月经时间都要8~9天,这样机会就更少了,你们怎么和你们的老公沟通要宝宝的?求姐们教教??谢谢~~~~

点击查看全文
^.^卡布奇諾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:16
可不可以告诉老公排卵了要AA,,这样太刻意了,男人会不会不喜欢啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:56 | 来自WAP
放松心情。如果不着急要孩子双方身体都没问题的话。未来的某个星期日肯定正好能赶上排卵日。那样双方心情都好又自然生下来的宝宝肯定最聪明健康漂亮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:59 | 来自WAP
谢谢亲爱的,你的话给我好大鼓励55...@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:52
我也是跟你面临一样的症状。我备孕3个月了,硬是排卵期一次都没有AA过,男人这方面强求不了的。我也是很烦,很郁闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:00 | 来自WAP
看到有些姐妹的帖子说她们的老公都造成心理排斥了,更糟了!这话也只能在这里和姐妹们说,身边的同事朋友个个问怀孕了没,自己是有苦说不出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:42
我都是测到阳了就跟老公说 他还是比较配合的 可能看个人的想法吧 因为老公也想要小孩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:13
楼主,你有没有试过不告诉他强阳了,但是故意挑逗他,让他配合了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:25 | 来自WAP
小马蹄欢 发表于 2013-08-06 12:13
<br/>楼主,你有没有试过不告诉他强阳了,但是故意挑逗他,让他配合了?
上个月试了一次,我挑逗他的,其实他很累的样子,但也没再补课了,机会很少,今天是排卵第十二天了,早上故意测了早孕试纸,非常勉强看到一条很灰的印子(感觉是浮云,)因为我胸部也没涨没疼.不做孕考虑了,等红军来吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 22:37
55555我老公也很讨厌!昨天检测到1.8cm的卵泡,就告诉他这两天要排卵了。结果他昨晚还喝到晕呼呼的回来,A个P啊!今天BC见卵泡已经瘪了猜测是排卵了,告诉他该做功课了,他又说忙工作,忙完了就去睡觉了,说睡醒起来A,等到醒了都该吃晚饭了。晚上遛狗回来竟然还敢催我什么时候给他做报销?!根本就没把做功课放在脑子里。真是烦死了烦死了!姑奶奶我辛辛苦苦做了两个月的排卵BC监测,花了那么多钱,我为什么??我图什么??为什么只有我一个人紧张?!!!备孕两年多了,老是这样!!!
点击查看全文