要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

昨天官方了,来写点感受

672423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份结婚后就打算要小孩,不避孕了。4月份蜜月归来后要怀孕的念头越来越强烈,可是连续两个月都没如愿,而且可能因为吃叶酸的原因,YM也不准时了。之前也不懂排卵期什么的,都是YM之后几天比较勤快,后来就懒的来了。6月份买了大卫和秀儿的排卵试纸,可是因为治疗细菌性阴道炎,错过了排卵期。

7月份YM结束后就每天测试纸,可是一直弱阳,我担心又错过排卵,从大概18号开始就拉着老公每天A。到20号,终于阳了,可是老公要上夜班,我硬是把他从单位叫回来交了作业才让他回去上夜班。谁知道21、22号还都是阳,到了22号,老公终于挺不住了,一直到24号中午,才补A了一次。
再后来的日子就是对着别人的贴子各种套症状,还有玩尿,可是一直到排卵后11天都还是大白板,总觉得没戏了。到3号晚上,突然发现内裤上有褐色分泌物,以为是YM要来了,可是4号早上测了体温居然没有降,心想难道是着床?可是经历了那么多次白板,我真怕再看见白板。下午在论坛JMM的鼓励下,终于鼓起勇气测了大卫的zzY,居然看到了一条淡淡的粉印,我还以为眼花了,盯着试纸看了有足足15分钟!然后就是立马去医院,毕竟还有褐色分泌物,心里总是担心。验血结果是好孕了,孕酮50.7,HCG42.28,医生说看来是刚怀孕,让我卧床休息,48小时后复查。
说说自己的感受吧。真的不要去套症状,每个人都不同,别让自己疑神疑鬼,增加心里负担。我10天前就只有腰酸,其他症状基本没有,一直到10天后,胸部开始痛,PP多是从13天才有的,也没有特别吃的下,口味也没变。还有就是不要着急,有的人排卵后10可以测出来,有的就需要十几天。可以每天坚持测体温,不降就是有希望。
就零零散散写了一些,希望我的宝宝坚强健康的长大,也祝大家都宫内好孕吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:47
恭喜接棒啊,俺这个月也要备孕了,祝我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:52 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:52 | 来自WAP
恭喜啊,接楼主好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:53 | 来自WAP
恭喜亲好孕了哦。希望能带给我好孕。我也是22号排的。今天姨妈日,前几天一直白板,今天也不敢测了。等姨妈不来再测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:53
恭喜哦,楼主有着床痛什么不。。。。我什么症状也没有,只能耐心等待,真是煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:55
好孕的基础体温基本是几度啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:56
我现在体温没降,但症状除了肚子有点隐约像大姨妈来了,其他没感觉!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:03
兔必生贤嗣 发表于 2013-8-5 13:53
<br/>恭喜亲好孕了哦。希望能带给我好孕。我也是22号排的。今天姨妈日,前几天一直白板,今天也不敢测了。等姨妈 ...
<br/><br/>偶也是。纠结着呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:07
恭喜恭喜,接好孕棒em25
点击查看全文