要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经引起

50917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直在我阿姨的小医院看的,设备什么的都不齐全,不先进,一直在看,也没有什么问题,就说是泌乳素高,可是一直吃溴孕亭,如果光是泌乳素高的话吃溴孕亭很有用的,为什么吃了几年还是没有怀孕,而且一直吃西药,导致很肥胖,140多斤。。。今天去大医院检查,说现在不是生小孩的问题了,宫颈都快变了,而且以前月经一直是7天的,现在头2天是褐色的东西,用护垫就行了,过2天就稍微正常点,但是量还是少的很,颜色也不好,说问题很严重,我吓死了,配了很多中药还要打点滴。。。。有谁知道这个月经量少、颜色不好用中药会不会调的好啊。。。备孕路程真的好辛苦啊!还有指点下怎么减肥

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

西药的副作用很大,含有很多激素的。你现在应该把西药停掉,开始减肥,多吃蔬菜多运动。肥胖者的卵巢,有类似多囊卵巢综合征的组织学变化,出现月经不调和不排卵,因而可引起不孕。当体重下降后,代谢紊乱可以减轻甚至消失,卵巢变化也消失,月经和排卵可以恢复。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:42
西药的副作用很大,含有很多激素的。你现在应该把西药停掉,开始减肥,多吃蔬菜多运动。肥胖者的卵巢,有类似多囊卵巢综合征的组织学变化,出现月经不调和不排卵,因而可引起不孕。当体重下降后,代谢紊乱可以减轻甚至消失,卵巢变化也消失,月经和排卵可以恢复。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:49
。。。你怎么一开始不去大医院?!药不能乱吃,就算控制激素它也有计量和时间的,长期吃,什么药都有危害的!
<br/>不过你别害怕,现在中药调理是对的,这方面中医效果非常好的。。你现在一定要去正规大医院检查,知道么?好好看,会怀孕的!先把月经调理好!别着急。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:59
运动减肥制定一个比较适合自己的方法,坚持下来。一开始就应该去大医院看。
点击查看全文
戴宝贝N0.1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:13
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-8-5 13:04
<br/>西药的副作用很大,含有很多激素的。你现在应该把西药停掉,开始减肥,多吃蔬菜多运动。肥胖者的卵巢,有类 ...
<br/><br/>嗯,是该减肥了。。。宝宝很可爱哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:21
亲爱的,我能理解你的心情,我这检查没什么毛病,也一直没有,我也很苦恼,你别着急,慢慢调理,我月经少,我们这医院的医生给我开了,同仁堂的调经促孕丸,我吃了觉得月经多了点,我现在已经吃第三个月了,上个月觉得月经明显见多,还有必须减肥,要不即使怀孕也会有很多问题的,别害怕,慢慢来。
点击查看全文
戴宝贝N0.1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 15:30
angelsissi 发表于 2013-8-5 12:49
<br/>。。。你怎么一开始不去大医院?!药不能乱吃,就算控制激素它也有计量和时间的,长期吃,什么药都有危害的 ...
<br/><br/>嗯就是啊,我只是一开始觉得大医院就会乱配药的,谁知道这样啊,很伤心啊,现在每天吃中药,还要挂点滴,真的。。。。
点击查看全文