要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234567跳转
[话说小三]

老爸遭遇小三,子女该何去何从?

2069960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面我要说的还请大家不要见笑,因为故事的主角是我父亲!我无奈,也倍感无助!

我父亲,今年52岁,我妈56岁,30年前,我爸去找我外婆家提亲,因为我妈在当地出了名的能干,虽然没有读过一天书,可是却体贴,大方,讲情讲理!出乎意料,我妈拒绝了我爸的提亲,因为我妈比我爸大四岁,可我爸说,以后咱过着看!于是他们结婚了!我爸16岁就在外自闯天下,结婚那年我爸23岁,我妈27岁!一年后,我出生了,因为我是女孩,我妈做月子我爸都没有回来!我妈很伤心!随后就是我爸想要离婚的恶好!因为各方面的压力婚最终没有离,老爸也只是偶儿回家来!我妈带着我在农村生活,一个人种了很多地,三年后,很幸运,我弟弟出生了!(这当中我比我弟弟大三岁),我爸如愿以尝的有了儿子,可我爸还是很少回家来!他想再要个儿子,于是,两年后,我妹妹出生了!接下来的很多年,我爸依然在外面打拼,我妈在农村种地,每年我们交学费的时候我妈都会哭着问我爸要钱!都是吵架!中途我爸也找我妈离婚过,说三个孩子加一个老人(我奶奶)他俩一人两个,离婚!我妈怕离婚后我们跟后妈受罪,跟着她也没有学上,拒绝离婚!可我一直都知道,我爸在外面是有外遇的,我妈也知道,可是无奈,不能离婚!我妈为了我们仨,等于守了大半辈子活寡!可她从没抱怨过,依然深爱着我爸,幻想着有一天我爸能回头!回到这个家来!

2011年,我结婚了,我爸收拾了他在外面的所有行装回家来了,那年他刚50岁!我妈幸福的无法用言语表达,暗自高兴,他终于回来了!谁知道,他又找了外遇,小三就是我们对面村子的!(这是一年以后,我妈才发现的),那贱人,有家,有老公孩子,因为之前和别人搞过不正当关系,被暴光了,老公丢人丢大发了,暴打他一顿之后,选择了出国!留下她在家陪读

这两年来,我也偶而和老公在路上看到我爸车副驾驶坐了个女的,可我怎么也没想起来我爸临老了,回老家还这样?之前在外面沾花惹曹也就都过去了,我妈不追究了,也就算了,可最近我妈发现他频繁的带这个贱人去县城我弟弟的新房过夜,还带她去医院看病,正大光明的搞在一起!前提是我妈被我爸逼着出来打工了,将近60岁的老妈在饭店刷碗,我妈说比在家受他折磨好多了!我妈偶而回家说还在床上发现痕迹,我妈气晕了,找我爸吵架,他就是沉默!找他离婚也是沉默!

作为子女,我怕伤了老头的面子,回家也是装做不知道,可他真以为我不知道,整个方圆5里地,谁人不知他俩的丑事,可他俩掩耳盗铃,以为别人都不知道,我妈不在家,那贱人频繁的往我家上,我妈,辛苦一辈子,遭这样的待遇?帮他养老养小的,守了一辈子活寡,老了,有话说不出啊!我门仨极力支持我妈回家斗小三,暴打他,可我妈说要给我爸面子!

作为子女,作为长女,我想做点什么!可是,仿佛我妈还是放不下!这次,我妈说要上法院起诉离婚,要求调解!!!!哎,求姐妹们支招吧!帮帮我,帮帮我妈妈!

点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:04 | 来自WAP
可怜的妈妈,支持离婚。你妈还有你们三个子女,你爸一无所有。以后吃苦受罪的日子还长着呢。会有报应的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:52 | 来自WAP
我家虽然是城市的但是我家重男轻女也非常严重。我爸妈打架一辈子。我妈也比我爸大。他们都超过六十岁了。反正我的态度是支持离婚。岁数大了,过自己想过的生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:58 | 来自WAP
离婚吧,心不在家里还拉着他人也没有用。你们姐妹对你妈好点,让她想开点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:39 | 来自WAP
你娘太仁义下不了手,你们仨儿女该出手就得出手,找机会堵那娘们,当着你们父亲的面打她,干到她吐血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 18:17
骄傲的小白 发表于 2013-8-5 16:39
<br/>你娘太仁义下不了手,你们仨儿女该出手就得出手,找机会堵那娘们,当着你们父亲的面打她,干到她吐血 ...
<br/><br/>支持这种做法!  要提前收集了证据。以免打草惊蛇!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 21:03 | 来自WAP
你怎么就想着让你妈回去闹吖?你们做子女的就那么懦么?换我,肯定带着我弟把那娘们儿堵在家里暴打,往死里打!你越是给你爸留面子,就越是给你妈增加痛苦,这种事,就得一次性做足了!你们都成年了,就算跟父亲决裂,还怕养不了妈妈么?我爸要这么对我妈,我早把他骂的找地自埋去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:07
你们出面就好,拉上你妈算什么事,你妈为你们忍了一辈子,现在你们有力量了,该出面为她摆平,劝也好,骂也好,就算决裂也不受那窝囊气,还装什么不知道,都不知道你们怎么想,还留面子给他,是他自己丢的脸好不好,谁叫他弄得人尽皆知呀,你弟的新房怎么会变成他的炮房,钥匙換掉呀,他那么嚣张都是你们惯出来的。
<br/>
<br/>同意楼上的,要是我早骂他了,他死性不改就合力赶他出去成全他和那三好好过,他还能那么淡定又不离婚又出滚床单,滚蛋还差不多。你们有三个兄弟姊妹,轮流去那女的门口尽说难听的,弄得她没脸出去,一出去就被人指点。
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:37
李菲儿 发表于 2013-8-5 13:04
<br/>可怜的妈妈,支持离婚。你妈还有你们三个子女,你爸一无所有。以后吃苦受罪的日子还长着呢。会有报应的。 ...
<br/><br/>他觉得自己有俩臭钱!有什么了不起!
点击查看全文
蛇宝宝的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:39
ttoggi 发表于 2013-8-5 14:52
<br/>我家虽然是城市的但是我家重男轻女也非常严重。我爸妈打架一辈子。我妈也比我爸大。他们都超过六十岁了。反 ...
<br/><br/>是的!我早就支持我妈离婚,可我妈放不下!
点击查看全文