要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫早早孕浅浅粉,好怕生化,姐妹们帮分析分析吧....

79057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我这两天的大卫早早孕显色,照片拍的不是很清晰,但能很显然看见有浅浅的粉色

今天是我排卵后第13天,在排卵后第十天就测出意念灰,但这几天加深速度似乎很慢,三根都差不多

也是排卵第十天开始有感冒症状,现在发展为重感冒了,鼻子塞,打喷嚏,有时候还留眼泪

基础体温排卵后第十天测是36.9度,第11天就变成36.8度,今天还是36.8度,肚子偶而有来大姨妈的感觉,还偶而有针刺的感觉

这是好孕了吗? 听说有生化这回事,好怕啊 会不会生化 宝宝就这么离开我了呢? IMG_1799.jpg

上面是大卫ZZY有水印吧?下面是秀儿PLSZ,阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:06
wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:12 | 来自WAP
不要担心,一般前面加深慢,主要看后面,你一定是好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:58
不要怕、一定是好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:39
em30放心会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 14:46
em30呵呵,希望一定成功!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-6 06:52
Roman23 发表于 2013-8-5 11:12
<br/>不要担心,一般前面加深慢,主要看后面,你一定是好孕了。
<br/><br/>谢谢 今天准备去医院验血 回来报告 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:35
我和楼主情况一样呀,今天体温也下降了0.2,大卫排卵试纸都接近阳了。早孕试纸两天了还是水印。
点击查看全文