要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转

三维查出室缺1.4mm,医生说先心可能。为宝宝盖楼祈福!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝。

1749230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做三维,开始各项机能都过关了,就是说宝宝身子有点侧,没看到心脏,让我下楼走了半个小时! 我就顺便把大卡建了,抽血验尿验白带……检查完这些以后再去三维,结果没一会,医生说宝宝的左心室有个孔,我听到这个一时都没反映过来,然后问医生是什么意思。医生说是先天性心脏病。 顿时天旋地转,我和老公都没有心脏病遗传史啊。怀孕期间也没吃过什么药物。就4个多月的时候感冒过一次,到医院量体温验血项都是好的,医生就让我回家多喝水,后来就好了! 谁知道现在竟然是这个结果,然后医生也没跟我说什么,就说帮我预约了下个星期的专家会诊,等到时候看专家怎么说!不过医生说我的缺损很小,让我不要担心,有可能自愈,如果自愈不了,等宝宝生出来也可以做手术修复。 心里真的很难过,这个宝宝是很不容易才有的,之前胚停过也生化过,这个宝宝的到来对我来说真是上天的恩赐,所以祈求老天,保佑我的宝宝能健康的出生,无灾无难,有什么痛苦与折磨就让我来帮他承受吧。真的不忍心宝宝受一点点的罪! 报告上显示:胎儿室间隔膜部近左室流出道处见1.4mm回声失落,见穿隔血流信号!有懂的麻麻么?或者有相同经历的麻麻,给我点意见和鼓励吧! em25em25em25em25em25em25 南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛,南无法,南无僧。与佛有因,与佛有缘,佛法相应。常乐我静。朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾殃化为尘。南无摩呵般若波罗密,南无阿弥佗佛 保佑我拥有一个健康的宝宝。
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:49
em25em25em25em25em25
<br/>不要沉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:58
em25帮顶
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:43
em25em25em25em25em25em25em25
<br/>我的宝贝,在妈妈肚子里赶紧加油的自愈喔,爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:54
希望知道的JM们能给LZ些意见em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:06
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:29
相信宝宝会自愈的,祝福宝宝em25em25em25
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 15:22
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:24
楼主你的宝宝一定要加油哦!我一直关注你的帖子.楼主,我是胎停后清宫两次,看到你给别人的留言也是清了两次,现在你好孕了,希望我下次能想你一样,所以你的宝宝肯定是健康的
点击查看全文
尧尧家丫头 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:05
titiz1001 发表于 2012-5-13 17:24
<br/>楼主你的宝宝一定要加油哦!我一直关注你的帖子.楼主,我是胎停后清宫两次,看到你给别人的留言也是清了两 ...
<br/><br/>我预约27周做的胎儿心超,显示已经看不到明显室缺了,宝宝已经自己长好了哦!
<br/>现在我已经快35周了。
点击查看全文