要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助,大家帮忙看看HCG值和孕酮~是否正常~

614613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.1,排卵日是7.16-7.17,周期29-31天
在8.1日晚测到双杠,当时是较明显的粉印,第二天就去医院官方了
8.2日测的hcg是386,孕酮66,医生说孕酮不错,hcg偏低了一些~让我过几天再去测~
8.3和8.4是周末,没去验血,ZZY试纸有一点点加深,弱阳接近阳了,加深的不是很明显
今天8.5去测了hcg,结果出来是2460 
测的是βhcg,单位是miu/ml, 8.2是386, 8.5是2460,这个翻倍好嘛,会不会有问题呢?新入门妈妈请教大家~wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:40 | 来自WAP
很好了,我的孕酮才13,98。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:41
数值很好,翻倍不错,恭喜恭喜,注意休息
点击查看全文
乌拉拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:44
朵颜dora 发表于 2013-8-5 09:41
<br/>数值很好,翻倍不错,恭喜恭喜,注意休息
<br/><br/>谢谢呐 我就是看其他姐妹们好像30天出头就ZZY强阳了 我还只是接近阳,有点紧张了~
点击查看全文
乌拉拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:45
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-8-5 09:40
<br/>很好了,我的孕酮才13,98。郁闷
<br/><br/>恩恩 一起加油 我好像PL后七天测孕酮的时候就有70多了,测到好孕以后还跌了一些到60多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:46
我7.2月经   8.2的时候去检查   该死的医生就给我查了一项   HCG 1131.76    孕酮没给我查  让我生气  医生说我怀孕了    让我十天后再去检查    但是我总是局的右下腹会有一点点的胀痛  担心宫外   我的朋友告诉我  我的数值很好  不能是宫外  怎么办啊  好担心   你们大家有下腹胀痛的感觉吗  很轻的那种    百度上说是子宫长大的原因 算是正常的   是这样吗   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:57 | 来自WAP
哦。我的是正常的偏低。正常值在11,几至400多之间。医生也没说什么,而且也没什么不适。这个周五觉定去BC了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:01
很好很好的
点击查看全文
乌拉拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:09
谢谢谢谢!放心多了!
点击查看全文
乌拉拉拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:10
大连妞 发表于 2013-8-5 09:46
<br/>我7.2月经   8.2的时候去检查   该死的医生就给我查了一项   HCG 1131.76    孕酮没给我查  让我生气  医生 ...
<br/><br/>放轻松啦 你的值很好啊 比我高很多 不放心的话可以换个医生
点击查看全文