要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶粉又出问题了,只能立即停掉。但是现在我该怎么做?宝妈帮帮我。

47289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝断断续续拉肚子已经八九天了,吃的多美滋奶粉二段。今天刚看到奶粉出问题了,什么肉毒杆菌啥啥啥。吓了半死。不知道是不是因为这个才拉肚子的。已经立即停掉了。但是现在我该怎么办。宝宝不可能不吃奶粉。但是又该怎么转奶到其他品牌?愁,担心。
各位热心的宝宝妈妈,帮帮我把。已经尽量给宝宝吃米粉了,但是他有时候也非要吃奶粉,就去店里买了别的牌子的奶粉,不敢给吃得多,冲了90毫升,平时一次都是吃210毫升的。吃完闹,又加了米粉。刚吃完没多久,又有点拉肚子了,稀的。哎。我要疯了。谁能帮我。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:30
em81em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:33 | 来自WAP
我们吃英国爱他美 直邮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:35 | 来自WAP
我家宝宝也是断断续续拉了半个月了。不过就一到两次。拉的酸臭消化不良的样子,今天看到新闻也是不敢给宝宝吃了。我换了别的牌子给他吃,只希望没事。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-4 23:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:46 | 来自WAP
宝妈'我在澳门'可帮忙代购奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:58
宝妈有没有核对批号?如果没有涉及批号可以考虑慢慢换奶粉,如果不相信进口奶源的不如考虑国产的,可以慢慢更换,开始是一勺兑,后面两勺。。,宝宝不抗拒的话就可以慢慢更换过来了。我宝吃的是多美滋一段,昨天看了新闻,被婆婆和妈妈要求立即更换国产的奶粉,买了伊利金领冠,不知道吃起来怎样,反正今天兑了一勺还好,后面好的话就吃国产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:13
我自己给宝宝淘的德国爱他美,没办法,赶鸭子上架,纯属被逼无奈啊,国内的奶粉太不让人放心了,当初也准备买牛栏的,最终学的德国。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:23 | 来自WAP
宝妈要是想换美版雅培或者美赞臣就找我吧,我自己在美国,国内现货,美国对小孩子看的比什么都重,要是宝妈不信可以问问身边在美国的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:47
我家吃德国喜宝  呵呵wgx爱爱
点击查看全文