要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

23周,需要补钙补维生素补DHA吗?

1952525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天23周了,每次产检都查微量元素了,因为都正常所以什么都没有补充,但是最近看好多孕妈妈都吃好多东西。我有些补淡定了,有经验的帮忙告诉一下我的情况到底需不需药物要补充啊?谢谢!

最佳答案

啥时候能不吐了 查看完整内容

我怀孕的时候爱乐维一天半粒,钙片是晚上睡觉抽筋的时候才补的 DHA 怀孕三个月就开始吃了,这个国外都建议吃的。宝宝已经出生,眼睛很黑很亮,亲戚曾经说过眼睛真水灵 跟含着眼泪是的。特别是父母近视的吃点还是好的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:07
我怀孕的时候爱乐维一天半粒,钙片是晚上睡觉抽筋的时候才补的
<br/>DHA 怀孕三个月就开始吃了,这个国外都建议吃的。宝宝已经出生,眼睛很黑很亮,亲戚曾经说过眼睛真水灵 跟含着眼泪是的。特别是父母近视的吃点还是好的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:14
你都正常还不补什么呢?过量也没好处啊。。
<br/>你把焦点关注到平时的饮食就行了,这个比那些提取物好太多了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:27
我那时候微量元素也不缺,钙片不是天天吃,个三五天才吃一片的,尽量食补。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:18
我觉得维生素还是要补的吧,也不算药物啊,毕竟能从食物中获取的很少,不放心就去做个微量元素测定,再决定吃不吃
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:27
补钙是应该的,不然后面会缺钙,越到后期越缺钙
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:30
从未没查过微量元素,也没补过DHA,就是每天一杯孕妇奶和两瓶液体钙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:45 | 来自WAP
钙片不建议补 每天一杯奶 晒一会儿太阳 比药补好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:57
我从四个月开始吃惠氏的综合维生素,吃DHA,打算吃到生,因为抽筋,有吃钙片
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 20:22
亲,我跟你一样哦,24周了也啥都没补。我看要不咱喝些孕妇奶粉吧,你觉得呢。我不补的原因是天朝我吃啥补品都不太放心呵呵。
点击查看全文