要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

天,我又要遭遇第二次胎停吗?泪奔

52706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经6.6日,6.6-7.5期间,排卵试纸没有出现过强阳

7.5日有少量咖啡色分泌物,持续到7.8日

7.6---7.11期间均是高体温(36.8以上),当时以为咖啡色分泌物就算是来月经了

7.11排卵试纸出现强阳,第二天马上BC(腹超)右侧有12左右卵泡,内膜不记得了,好象是1.2或1.4

回家继续用PLSZ监测,直到7.15均是强阳(当日体温升高至37度,直至今日都是高温)7.16转弱阳

7.14上午同房,7.17晚同房

7.28晨尿ZZY测到很炎的第二条印

7.29  医院验血,HCG 325.95  P 11.4 ,当晚开始每天黄体酮针40的量,口服达芙通2粒

7.31日血值HCG  734  P 23.2  E2  128 

8.2  E2  144    早起有腰酸痛感,当日晚开始增服补佳乐,一日3粒的量  ,同仁堂的嗣育保胎丸每日3次/2丸

8.4  HCG1300多 P18多  E2 80多 ,当日就打HCG针一针,医嘱8.6再打一针后,再查血值,根据情况决定是否BC看是否宫内外

晴天霹雳啊,每样药都吃了,怎么值还是往下掉啊,难道是宫外孕?(7.28-8.1  ZZY试纸第二条线均显象慢,半天才出现,而且颜色也不深)难道这个宝宝还要离我而去?

本人去年五月末宫腹联合纵隔子宫手术,9.21发现怀孕,没胎芽、胎心,十一月初人流,今年好不容易再怀上,又出现这种情况,到底是造了什么孽啊?上天要这样惩罚我?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:10 | 来自WAP
我的值也不好,灰心中。。。
点击查看全文
黎明初晓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:43
清水fay 发表于 2013-8-4 17:10
<br/>我的值也不好,灰心中。。。
<br/><br/>抱一下吧,互相取暖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 17:57 | 来自WAP
不要灰心!加油!!祝福!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:29 | 来自WAP
我也刚经历了胎停,好难过,真的想不明白为什么会这样,难受(╯﹏╰)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 20:21 | 来自WAP
胎停说明胚胎不是最好的,我前年也是胎停!用了一年的时间养身体,现在怀孕六个多月了!楼主在坚持看看 !远离烟酒 你的家人也要远离哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:15 | 来自WAP
加油,一切都会好的
点击查看全文