要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝消化不良为什么好不彻底了呢?

1498924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从上次腹泻好了以后调整了一个多月饮食,水果只敢给吃苹果,其他没吃过。最近主食也只是软米饭,面汤和烂菜。可是调整了一个月了又出现腹泻,消化不良,肚胀,孩子从昨天到现在没怎么吃东西,却总哭。这么久了怎么就好不了了呢

消化不良到底要怎么调理呢? 每天给吃少了她就品名哭,吃多了又不消化。真担心长期消化不良给孩子留下肠胃毛病。孩子吃不下饭,我也吃不下。看着她难受的样子我真的好自责,到底要怎么样才能调理好宝宝的肠胃。宝妈们都是怎么给孩子安排一天的饮食的,水果主食都吃多少? 为什么我的孩子总消化不良。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 15:14
找个儿科的中医,给调调,应该是脾胃不和,所以才这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:54
你宝宝多大啊,和我们一起的宝宝比我们大一个月,他家的宝宝从小就是肠胃消化不好,总是要去看消化,吃什么都不敢吃,比如说火腿肠,我们宝宝吃快一根,他家的吃一口就拉肚子了,所以他们家总是很小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:49
我感觉吃妈咪爱挺管用的
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:43
我家宝宝太能吃了,而且吃起来没完没了。所以一吃饭就吃多了。一吃多了就消化不良。见到吃的不给她就拼命哭。这个坏习惯要想办法改掉
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:43
小雨荷 发表于 2013-8-4 15:14
<br/>找个儿科的中医,给调调,应该是脾胃不和,所以才这样。
<br/><br/>大夫说了,是脾胃虚弱,只能平时注意饮食,慢慢调整
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:44
鑫鑫02 发表于 2013-8-5 15:54
<br/>你宝宝多大啊,和我们一起的宝宝比我们大一个月,他家的宝宝从小就是肠胃消化不好,总是要去看消化,吃什么 ...
<br/><br/>是啊,这就是个体差异,我们孩子也是吃点硬的凉的就容易消化不良
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 11:44
虾饺妈咪 发表于 2013-8-5 20:49
<br/>我感觉吃妈咪爱挺管用的
<br/><br/>吃过,好像没什么明显效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:38
尘缘已了 发表于 2013-8-6 11:43
<br/>我家宝宝太能吃了,而且吃起来没完没了。所以一吃饭就吃多了。一吃多了就消化不良。见到吃的不给她就拼命哭 ...
<br/><br/>你家宝宝的情况跟我儿子一个玩伴好象。那个宝宝27个月,胃口很大,可能也是妈妈一直喂得很多,总怕吃不饱,有时候吃饺子能吃20个。但这个孩子脾胃一直不好,有时候便秘,有时候便稀,这几天还粘液便一直没好。脾胃伤到了,除了中药还要慢慢养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:04 | 来自WAP
我宝前些日子消化不良后来转成病毒感染、拉了两个月啊、那两个月我都瘦了10斤、后来找了中医吃了几付中药后好了、不得不夸一下我家小宝、喝中药像喝汤一样啊!
点击查看全文