要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

一岁半宝宝奶粉,澳洲可瑞康和荷兰牛栏,给的价格实惠保证正品的妈妈请进。

1113915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐宝宝现在一岁半了,奶粉吃完了,现在想买奶粉,大姐宝宝一直吃蓝色牛栏,应该是荷兰的吧,不知道和英国红色牛栏有什么区别。
二姐宝宝打算换澳洲可瑞康。
论坛妈妈代购的很多大家都知道的,希望妈妈们给个实惠的价格,最好有海淘凭证,比如超市小票或者报纸,毕竟是替别人买,姐姐们都没海淘过,一般买就是六个吧。有货源妈妈留言哦。姐姐宝宝现在一岁半了,奶粉吃完了,现在想买奶粉,大姐宝宝一直吃蓝色牛栏,应该是荷兰的吧,不知道和英国姐姐宝宝现在一岁半了,奶粉吃完了,现在想买奶粉,大姐宝宝一直吃蓝色牛栏,应该是荷兰的吧,不知道和英国红色牛栏有什么区别。
论坛妈妈代购的很多大家都知道的,希望妈妈们给个实惠的价格,最好有海淘凭证,比如超市小票或者报纸,毕竟是替别人买,姐姐们都没海淘过,一般买就是六个吧。有货源妈妈留言哦。红色牛栏有什么区别。
论坛妈妈代购的很多大家都知道的,希望妈妈们给个实惠的价格,最好有海淘凭证,比如超市小票或者报纸,毕竟是替别人买,姐姐们都没海淘过,一般买就是六个吧。有货源妈妈留言哦。

点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 22:40
没人吗?。。。。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 23:27
我系何美美 发表于 2013-8-4 23:06
<br/>波兰牛栏180一罐,6罐波兰直邮!
<br/><br/>不好意思,姐姐要荷兰的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:36
可瑞康出问题了,德国爱他美的质量是没得说的,需要的可进我店铺,巴符宝贝BFbaby,qq44159361
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 07:40
提供超市发票,当地报纸,航空直邮,全程在线跟踪,8盒/1440元,10盒/1760元,13盒/2240元,我空间44159361有我们在德国的生活照,我的人人网里有我在德国5年来的点点滴滴的照片记录
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:19
与茶 发表于 2013-8-5 07:40
<br/>提供超市发票,当地报纸,航空直邮,全程在线跟踪,8盒/1440元,10盒/1760元,13盒/2240元,我空间44159361 ...
<br/><br/>四段多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:31
可瑞康出问题了呢,我有荷兰牛栏,四段的,在荷兰药店下的单。需要的话可以联系我:QQ:33359257,另有一些德国爱他美现货,德国正规网店下的订单,有截图,有订单,有发货单,及德国DHL物流跟踪信息
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 13:05
思念小王子 发表于 2013-8-5 11:31
<br/>可瑞康出问题了呢,我有荷兰牛栏,四段的,在荷兰药店下的单。需要的话可以联系我:QQ:33359257,另有一些 ...
<br/><br/>加你啦宝妈站内发了信息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 15:07
淘妮的宝宝 发表于 2013-8-5 11:19
<br/>四段多少钱
<br/><br/>4段爱她美600克,180一盒,8盒起邮,多了优惠,10盒/1760元,13盒/2240元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:37
荷兰牛栏239.我能保证。我的网店还没开起来l,家里有宝宝照顾,上架很慢,但绝对是超市代购,你要求的报纸什么的都行。      店铺名 那时那地母婴店
点击查看全文