要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

我的精子数量低怎么怀孕?

2162113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的精子密度只有原先只有500万,精液不完全液化,现在吃了生精胶囊、东维力口服液、前列欣胶囊、前列倍喜胶囊半年时间达到了1180万,精液30分钟内液化,A有50%,B有20% A+B有70% ,但是同房了6个月,老婆还是没有怀上,怎么办啊?是不是精子数量太少了,怎么快速提高数量啊?

最佳答案

宝珠打开 查看完整内容

提高精子的活力的话要靠吃药和运动调理的。不要担心,要是对症了很快就能好的。 我老公之前是A:10%,B20%,吃了一个月蚕蛾一号就都达到标准了呢。 所以不要太担心,关键是要积极的治疗。 另外,运动真的很关键,一定要多运动,而且运动量不要太少,一定要能出汗的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-4 11:24
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 11:27
精液没有问题啊,半年没怀孕,检查一下你妻子吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:40
你确定你老婆没问题吗?
<br/>我老公之前也不太好。找好点中医吃了半个月药就好了。我朋友老公之前也是,吃了中药数量质量都好了。
<br/>我决定该让你老婆月经第十四五天去监测卵泡,快排了再同房,这样机率会高很多很多!
<br/>几次监测AA还没怀上再考虑身体原因。基本上问题真的不大。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:03
锌硒片可以买来吃的,东 北 鹿 参 宝 男 方 是一种可以提高男人精子质量的元素,你也可以上网查查看,我是之前老公精子不太好有关注过的,如果把锌硒片和 东 北 鹿 参 宝 男 方(掏宝网有)起来吃的话效果会更好,你叫你老公平时洗澡的时候尽量的不要用很热的水,多吃韭菜,洋葱,生蚝,螃蟹等等就是性比较寒的食物,但是你就不能吃这些性寒的了,你就要吃温性的食物,特别是月经期间更要注意,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:53 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-4 11:40
<br/>你确定你老婆没问题吗?
<br/>我老公之前也不太好。找好点中医吃了半个月药就好了。我朋友老公之前也是,吃了中 ...
<br/><br/>你老公在哪里看的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 13:36
裳妤人 发表于 2013-8-4 12:53
<br/>你老公在哪里看的啊?
<br/><br/>我表哥的外公老中医,九十几了,在他那看的。浙江余姚。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:42
怀孕心情要自然放松,除了与精子质量还与女方的子宫位置有关。。。
<br/>心情及姿势也有影响,不用着急。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:23
建议妻子也去做个孕前检查,有时候不止是老公的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:53 | 来自WAP
你老婆也去检查看看,这本来就是两夫妻的事。
点击查看全文