要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

41加3了,向万能的播种,求见红,求发动,求顺产!

679214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快顶不了了,由于入盆之后压住了骨盆,现在走路都是挪动的,晚上睡觉更是痛苦不堪,翻身跟要我命一样,想剖腹产,医生说现在还没有非要剖的条件,让我回去注意宫缩。。。。1号b超双顶径已经102,估计再长大就得105,还不知道什么时候能生,万能的播种,救救救我!
点击查看全文

回帖推荐

66小顺顺 发表于5楼  查看完整内容

头太大了!怎么顺啊?别的医院早剖了 到别的医院咨询下吧,别耽误了
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:34
我们医院药师你这情况早就给你剖腹了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:42
我40+3,也在着急中啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:57
头太大了!怎么顺啊?别的医院早剖了
<br/>到别的医院咨询下吧,别耽误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 09:57
这么大的头了能顺吗?祝福楼主早发动,一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:35 | 来自WAP
你医生挺淡定的,孩子头这么大顺肯定有难度,除非你骨盆条件超好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:50
这娃娃还真淡定   医生也淡定   但宝妈你可一定要好好数胎心   不行就去剖了吧
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 11:03
医生也够胆大的,这样还让你回家等宫缩等顺产!
点击查看全文
jiayouyangjing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:26 | 来自WAP
谢谢各位姐妹关心,我等到7号就去住院催产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 19:09 | 来自WAP
天啊!双顶径超100了还让你顺产?那个医生脑子有问题吧!你能承受住侧切的痛苦,承受得住阴道撕裂的痛苦吗?楼主好好想想吧!
点击查看全文