要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝快三个月了,这几天老拉肚子,有经验姐妹请支招

932110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就满三个月了,满月后就断母乳了,现在是人工喂养,平时一般一天只拉一次,现在一天拉三,四次,大便看起来都正常,就是次数多了,宝贝精神状态都挺好的,也不知道是不是这二天踢被子厉害的原因,放屁会顺便把大便给拉出来,放屁生还挺大,哈哈,我也不知道放屁还是拉肚子。如果是着凉导致的拉肚子应该怎么处理?请姐妹支招

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:18 | 来自WAP
母乳的话,你要注意饮食,奶粉的话,你可以试试吃点妈咪爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:24
玩野啊 发表于 2013-8-3 21:18
<br/>母乳的话,你要注意饮食,奶粉的话,你可以试试吃点妈咪爱
<br/><br/>满月后就断母乳了,现在是人工喂养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:53
受凉的话买点丁桂儿肚脐贴 挺管用的 然后用热毛巾敷一下肚脐眼 就好了 注意不要再受凉了 弄个肚子上的围兜给围上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:54
受凉的话买点丁桂儿肚脐贴 挺管用的 然后用热毛巾敷一下肚脐眼 就好了 注意不要再受凉了 弄个肚子上的围兜给围上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 17:29
宝宝现在已经好了,我买苹果来蒸,弄烂烂给宝贝吃,晚上用油加热悟肚子,还真见效wgx惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-9 10:13
那么小就能吃烂苹果啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 10:37 | 来自WAP
爱我吧爱我吧 发表于 2013-8-7 17:29 宝宝现在已经好了,我买苹果来蒸,弄烂烂给宝贝吃,晚上用油加热悟肚子,还真见效 ...
<br/><br/>是拉的水便吗?我家宝宝这几天也拉肚子,水便有粘液,有时还拉泡沫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:08
芒果-宝宝 发表于 2013-8-9 10:37
<br/>是拉的水便吗?我家宝宝这几天也拉肚子,水便有粘液,有时还拉泡沫
<br/><br/>严重时是水样,现在都挺好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 17:09
爱你宝宝2013 发表于 2013-8-9 10:13
<br/>那么小就能吃烂苹果啦?
<br/><br/>少吃点就行,宝宝也是很爱吃的
点击查看全文