要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第九天了,PLSZ变水印了,心情真是......

753416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊第一次促排,7月24打8000单位绒促,25号晚上排卵,26一早B超已排回家补课。31号测PLSZ和ZZY各一个,PLSZ弱阳,ZZY仔细看能看出一条印,药物代谢差不多了吧。2号PLSZ弱弱阳,今天忍不住又测一个PLSZ变水印了。不敢测ZZY。排卵之后两三天开始RT碰到又痛又痒,RF压到也会痛,每天困得厉害,也不知道是真的困还是心理作用。为了要孩子这一年跟在老公身边,班也不上,每天坐吃等死,真的快被折磨疯了,不知道还能坚持多久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:25 | 来自WAP
放轻松,虽然我不是多囊,但是排卵不好,上个月也促排了,等中奖。我现在也是在家专职备孕,很烦,但是没办法,努力说服自己放松。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:27
微笑承诺 发表于 2013-8-3 19:25
<br/>放轻松,虽然我不是多囊,但是排卵不好,上个月也促排了,等中奖。我现在也是在家专职备孕,很烦,但是没办 ...
<br/><br/>道理心里很明白就是放松不下来,跟老公说PLSZ变水印了,可能没戏了。就一直不跟我说话了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:37
希望楼主好孕,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:46
em26再等几天吧!也许会有奇迹呢
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:00 | 来自WAP
qzone_884359 发表于 2013-08-03 19:37
<br/>希望楼主好孕,加油!
谢谢
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:00 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-08-03 19:46
<br/>再等几天吧!也许会有奇迹呢
我相信奇迹但不相信我会遇见奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:03 | 来自WAP
乳痛应该是怀孕的前兆,如果你之前没痛的话
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:08
xiaojing2262 发表于 2013-8-3 20:03
<br/>乳痛应该是怀孕的前兆,如果你之前没痛的话
<br/><br/>我可能是压力大导致的。去年没检查之前每次"排卵"后都痛,所以..
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-3 20:14
楼主没有打HCG针吗?有时候打HCG针也会乳房痛的,而且HCG要五-10天才能代谢完。你的水印会不会是打HCG针的原因呀。因为我上个月打HCG针然后去抽血,显示怀上了,后来值越来越低,哎。白欢喜一场。
点击查看全文