要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

看着宝宝大口吐奶心里真的好痛。确又不知所措

803913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20天。之前没出现这么严重情况。今天是第三天了。宝宝还是大口吐奶。因为宝宝黄疸没退。早上就喝葡萄糖水。宝宝喝水也容易被呛到。喝水也吐。感觉喉咙里面好多东西。好像咽不下好难受的样子。睡觉也睡不好。老是哼哼唧唧的。差不多喂次奶吐两三次。而且量很多。睡着了也会把吐出奶瓣。伴有打喷嚏。一天打10个左右。母乳喂养。大便比较稀。颜色正常。打嗝完还会吐。边打嗝边吐。哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 18:46
20天黄疸还没有退,那你去医院检查了吗?应该去医院治疗一下,好象是烤蓝光
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:54
宝妈别急我当时也是这样的,看他吐的我都伤心死了。在这个这段宝宝是吐奶挺多的,拍搁也不一定有用。慢慢的再大点就好了。现在是大一天一个变化。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:14
亲别着急,这不是啥大事,学会正确处理就好了。主要就是拍嗝
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36713729-1-1.html这是我对宝宝呛奶吐奶相关问题总结的一些处理办法及预防措施希望能帮到你。
点击查看全文
小梨子麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:36 | 来自WAP
小檬妈妈 发表于 2013-08-03 20:14:18亲别着急,这不是啥大事,学会正确处理就好了。主要就是拍嗝<br/> 这是我对宝宝呛奶吐奶相关问题总结的一些处理办法及预防措施希望能帮到你。
拍隔之后反而也会吐。而且吐得多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:04
我家宝宝像你家宝宝这么大的时候 也是吐奶 但是是小口的 因为我家宝宝的嗝特别难拍 怎么拍都不打嗝 躺那不老实 有时候就会吐 你得坚持给宝宝拍嗝 就算拍完还是吐 也得拍 有时候嗝太大了 吐的肯定就多 我们从月子里就立着抱了 趴在肩膀上一会 不要吃完就躺下  另外黄疸问题 这个我有经验 我还去过医院了  葡萄糖水没用 我家打第二针乙肝的时候 黄疸没退  不给打  黄疸还是8点多了 当时都一个多月了 医生说的特别吓人 喝完茵栀黄黄疸还不退 就要抽大腿根的血 看看是什么原因 母乳引起的 要停三天母乳 要是病毒引起的 就要把母乳停了 要是肝炎 就得治病   你家宝宝喝过茵栀黄吗 这个退黄疸特别管用 我家孩子喝了三天 这个特别难喝 难喝也得喝 可以用针管 往嘴里打 哭也得喂 喝完后过了几天 再去医院 黄疸就是4点多了  另外 你那个喝水呛水 打喷嚏 睡觉哼哼唧唧的问题我家都有过  我家抱着睡了一个多月呢 后来慢慢就好了 不过喷嚏还是经常打 不要担心 一切都会好起来的
点击查看全文
小梨子麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:06 | 来自WAP
谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:10 | 来自WAP
我家宝宝也是.今天刚满月.才开始喝奶就吐到现在.都是吐奶瓣.吐很多.打算明天去看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:20
em29我家宝宝今天16天了,这两天也总是吐奶,搞得都不敢让他吃多,总是少吃点,常喂着!我家的宝宝15天去查黄疸就已经没了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:34 | 来自WAP
我家宝宝到了三个月以后才不吐奶 现在5个月了 改为流口水 哈哈
点击查看全文