要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕54天,昨天验血孕酮降低,只有23mIU/mL多,今天去B超,有胎芽没胎心,医生说不要得了让我清宫……

楼主: 小羯羯8711
2860851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的没有希望了吗???!!
6月25、26号PL的,10天前6W+1天的时候去验血孕酮是27.46
ng/mL  ,hCG是22933mIU/mL,昨天7W+4天验血复查孕酮是23.74
ng/mL,
hCG是56750mIU/mL,然后医生说我这么大了孕酮起码要25以上,让我打针保胎。之前没有BC,今天照胎芽已经有12mm了,但是没有胎心。。。。然后医生就说不要得了,让我清宫。。。。这段时间没有出血,肚子特别痛只有过一次,是在肚脐那块地方,医生说是肠胃,不是子宫。
现在我该怎么办呢。。。。。。今天听到医生跟我这么说,当场忍不住就哭了。。。
点击查看全文
小羯羯8711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:39 | 来自WAP
那我是明天就换家医院看,还是再等一周再去看?还有,这段时间还用继续打孕酮HCG针吗?昨天验血的时候指标不够医生开有针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:53 | 来自WAP
让这个医生见鬼去吧!我宝宝当时孕酮只有13点几,我都没有放弃,你这孕酮都23了,凭什么说放弃啊,没腹痛没出血,就再等一个礼拜,到时肯定有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:12 | 来自WAP
我10天前6周+的时候去验血,孕酮是27多,昨天去验,就降到23多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:41 | 来自WAP
我是6月25、26号PL的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:13
是什么医院啊,这医生太不负责了 吧,在他们眼里,怀孕的女人就是个哺乳动物吗?太可恶,我第一次怀孕,见红,去医院都吓死了,谁知道医生怎么说,哎呀,我都要下班了你才来,我晕,不是要挂号排队吗?我说怎么办,还在流血,她说,流就流呗,不行就清宫,MD,这是人说的话吗?看到你的帖子我就想到自己那时,真是气愤,你再等几天,换个医院,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:25
为啥孕酮都不写单位啊,你是大单位还是小单位啊,如果是大单位还可以继续保啊,如果是小单位就听医生的吧,好好养身体,迎接下一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 22:25 | 来自WAP
50几天还早阿,排卵估计才30多天,本来就没那么早吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 23:16 | 来自WAP
是大单位,ng/mL。10天前6W+1天的时候是27.46,昨天7W+4天复查是23.74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-4 06:33 | 来自WAP
多咨询。也有8。9周见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 06:44
再等等,我以前也有一次,医生也让做了,做完一看,胚胎挺好的。
点击查看全文