要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕54天,昨天验血孕酮降低,只有23mIU/mL多,今天去B超,有胎芽没胎心,医生说不要得了让我清宫……

2856851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是真的没有希望了吗???!!
6月25、26号PL的,10天前6W+1天的时候去验血孕酮是27.46
ng/mL  ,hCG是22933mIU/mL,昨天7W+4天验血复查孕酮是23.74
ng/mL,
hCG是56750mIU/mL,然后医生说我这么大了孕酮起码要25以上,让我打针保胎。之前没有BC,今天照胎芽已经有12mm了,但是没有胎心。。。。然后医生就说不要得了,让我清宫。。。。这段时间没有出血,肚子特别痛只有过一次,是在肚脐那块地方,医生说是肠胃,不是子宫。
现在我该怎么办呢。。。。。。今天听到医生跟我这么说,当场忍不住就哭了。。。
点击查看全文
小羯羯8711 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:26 | 来自WAP
期间没有过出血,肚子很痛只有一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:30 | 来自WAP
去别的医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:35
楼主加油,可以再等等的,54天时间不算长,很多姐妹到70天才有的胎心,有的着床晚宝宝长得慢,宝宝没那么脆弱的再等等吧,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 18:42 | 来自WAP
孕酮好着呢如果是ng的单位。没有胎芽就再等等去,我第一次bc是满10周了才去的→_→
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:55
继续等啊,只要是宫内的,说不定是排卵晚着床晚啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:58
换个医院吧,你这时间短,这医生也太不负责、太没良心了,有可能着床晚呢,再过一周就什么都有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:00
我觉得宝妈还是再等等看吧,我看 有的姐妹都是70多天才出来呢,宝宝来的不容易,不要轻易放弃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 19:01
是的 建议楼主再等等 不急这几天
<br/>万一宝宝是好的 多可惜啊
<br/>现在的医生太没医德 动不动叫人家流产 清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:11 | 来自WAP
楼主孕酮不低啊。是23.ng吗?hog
点击查看全文