要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

重度宫颈糜烂和盆腔积液,我该怎么办?

749711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40em40 去医院检查,说我是重度宫颈糜烂,盆腔还有积液  姐妹们  我该怎么办

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:48
医生怎么建议呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:08
我以前跟你一样哦,现在备孕3个月了,希望宝宝能快来。
点击查看全文
希希龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:41
trista83 发表于 2012-4-28 12:08
<br/>我以前跟你一样哦,现在备孕3个月了,希望宝宝能快来。
<br/><br/>你治疗了吗?医生说宫颈糜烂得治疗,盆腔积液得抽出来
点击查看全文
希希龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 13:43
西落的星子 发表于 2012-4-28 11:48
<br/>医生怎么建议呢~
<br/><br/>我是在私人医院看的,说糜烂得分析哪种细菌感染在做,盆腔积液得抽出液体,下来费用得两千多,过了五一我准备去公立医院在复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:46
希希龙宝贝 发表于 2012-4-28 13:41
<br/>你治疗了吗?医生说宫颈糜烂得治疗,盆腔积液得抽出来
<br/><br/>我盆腔积液那时候和严重6cm了,然后吃药就消掉了,上次去检查1cm医生说在范围内只有不腰酸和肚子痛应该是生理积液。我也是重度宫颈糜烂本来打算做LEEP刀的,后来听说对生育有影响,一直犹豫,然后抱着试试看的太多去看中医吃中药,吃了几幅中药,4月15号的时候去医院检查很意外我的糜烂是轻度了,现在备孕中,应为有过很严重的积液所以很担心输卵管堵塞,先备孕一段时间,如果怀不了我就去检查输卵管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:48
希希龙宝贝 发表于 2012-4-28 13:43
<br/>我是在私人医院看的,说糜烂得分析哪种细菌感染在做,盆腔积液得抽出液体,下来费用得两千多,过了五一我 ...
<br/><br/>对私人医院一向没有好印象~都会把事情扩大化~
<br/>还是公立医院保险点~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:20
积液没事的,不用抽吧?我也有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:16
去公立医院看,重度的做个TCT看看
点击查看全文
希希龙宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:09
闲池桃花 发表于 2012-4-28 15:20
<br/>积液没事的,不用抽吧?我也有
<br/><br/>那个医生说要做微创 抽出来
点击查看全文