要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫后位体位到底是哪一种呢?

949613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 看帖子上说子宫后位的JM体位是直接仰卧着 AA后抬高臀部 也有说是男方后入女方跪趴在床上 AA后俯卧 垫高腹部 到底是哪一种呢?gst干嘛噜

最佳答案

沙果@饼干 查看完整内容

男方后入跪趴女方,AA后趴着垫高腹部这种比较好
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:50

男方后入跪趴女方,AA后趴着垫高腹部这种比较好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:55
后进式AA,A完后趴着。这样几率大。我也是后位,备孕半年没中。后来这样A了,怀了两次,可惜自然流产没保住。。
<br/>很负责的告诉你去,觉得是这样比较好,而且不容易流出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:06
我也是后位,第一月垫屁屁没中,第二月趴着就中了
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:26
我是子宫水平位,这些办法都没用,但我问过医生,她说要流进去的话,怎样都能进去,根本无需纠结这个
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:31
你说的仰卧位是前置子宫的体位,后一种跪趴式适用于后位子宫,不过还是推荐非妈助孕法。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 21:45
我就是子宫后位。我AA后直接是倒立的,不管什么位都搞定,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-4 08:47
先肩倒立半小时到一小时吧,然后趴着睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 21:38
angelsissi 发表于 2013-8-3 13:55
<br/>后进式AA,A完后趴着。这样几率大。我也是后位,备孕半年没中。后来这样A了,怀了两次,可惜自然流产没保住 ...
<br/><br/>亲,我也是后卫,为什么我趴着还是会流出来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:42
輕描淡 发表于 2013-8-4 21:38
<br/>亲,我也是后卫,为什么我趴着还是会流出来
<br/><br/>双膝跪地上半身爬在床上。最后快射精了,保持这个动作。A完保持半小时。
点击查看全文