要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

36W+有果冻样分泌物怎么回事

1170211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

36W+有果冻样分泌物怎么回事?

小便时外阴会刺痛,是 阴道炎吗?

最佳答案

期待生命奇迹 查看完整内容

果冻样分泌物,可能就是宫颈粘液,你都36周+了,可能快了,有可能提前生产哦。 外阴刺痛,你可以看看是否发红长痘痘之类没,应该不是阴道炎,现在最重要是密切注意准备生产哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:16
果冻样分泌物,可能就是宫颈粘液,你都36周+了,可能快了,有可能提前生产哦。
<br/>外阴刺痛,你可以看看是否发红长痘痘之类没,应该不是阴道炎,现在最重要是密切注意准备生产哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:39
你是不是快要生了,什么阴道炎哦。
<br/>随时注意观察哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:42
明天37W,这两天没什么感觉,就是有点肚子下坠感 而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:48
期待生命奇迹 发表于 2013-8-3 13:41
<br/>果冻样分泌物,可能就是宫颈粘液,你都36周+了,可能快了,有可能提前生产哦。
<br/>外阴刺痛,你可以看看是否发 ...
<br/><br/>是透明的颜色
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:56
幸せの思羽  发表于 2013-8-3 13:48
<br/>是透明的颜色
<br/><br/>也有可能啊,我生前几天就是,然后提前3天见红的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:02
期待生命奇迹 发表于 2013-8-3 13:56
<br/>也有可能啊,我生前几天就是,然后提前3天见红的。
<br/><br/>是先有的果冻分泌物吗、后来见红的?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:33
透明的吗?宫颈粘液吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:05
1:如果是大块大块的话,可能是宫颈粘液栓,这东西挡在宫颈口,可以防止外来细菌进入子宫的~
<br/>
<br/>2:一般宫颈粘液栓出后会生产哦,时刻关注自己!
<br/>
<br/>3:小便有刺痛,可能是有点炎症,可以到医院去查个白带常规!
<br/>
<br/>如果觉得我的答案对你有帮助,请选为最佳,谢谢!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:06
幸せの思羽  发表于 2013-8-3 13:42
<br/>明天37W,这两天没什么感觉,就是有点肚子下坠感 而已
<br/><br/>肚子下坠,宝宝入盆了,而且你足月了,最近密切关注宝宝!!!可能要生产了也说不到哦!!!祝福!!!
点击查看全文