要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

双顶径3.4CM是个什么意思,是指宝宝哪呢?

69505 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双顶径3.4CM是个什么意思,是指宝宝哪呢?

最佳答案

期待生命奇迹 查看完整内容

就是宝宝头最宽地方的直径,一般是两个耳朵之间距离,因为宝宝头是有点圆的。 现在17周,你家双顶径有点偏小哦。 17周 双顶径标准3.97士0.44 腹围11.49士1.62 股骨长2.52士0.44 你可以看播种网上的百宝箱,那里有每个时期B超数据对比,看下你家孩子B超数据是否符合标准。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:29
就是宝宝头最宽地方的直径,一般是两个耳朵之间距离,因为宝宝头是有点圆的。
<br/>现在17周,你家双顶径有点偏小哦。
<br/>17周        双顶径标准3.97士0.44        腹围11.49士1.62        股骨长2.52士0.44
<br/>你可以看播种网上的百宝箱,那里有每个时期B超数据对比,看下你家孩子B超数据是否符合标准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:30
就是头顶宽
点击查看全文
mj_yi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:35
哇 ,那意思是说现在我肚子里的宝宝的头宽还不到一个小桃子的大小罗,现在17周
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:57
是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度,又称为“头部大横径”
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:35
脑袋的横径,耳朵到另外一边耳朵
点击查看全文