要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【起名】【投票啦】离宝宝出生还有1个月,千辛万苦的想了几个男宝名,宝妈们帮忙看看,看有好的投一票!谢谢大家

1120315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢宝妈们投出宝贵的一票,谢谢大家!~~~~~~em49

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 44 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

21.74% (10)
17.39% (8)
17.39% (8)
10.87% (5)
4.35% (2)
8.70% (4)
17.39% (8)
2.17% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:10
简单好写,长大了读书他会感谢你们给了他这么好写 的名字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:01 | 来自WAP
可以根据自己或家人的一些情况,然后整合出有意义的名字!不一定非要什么字或怎么样?即使投票,大家也是各按各的想法选择,不一定是你想要的。像我家宝宝,有我和他爸的姓,还有值得表彰的意义!叫起来也顺口!个人意见,仅供参考!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:32
张一张,哈哈,楼主莫怪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 14:57 | 来自WAP
楼主,现在两个字的名字上不了户口了好像!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:04
小Q猪宝宝 发表于 2013-8-3 14:57
<br/>楼主,现在两个字的名字上不了户口了好像!!
<br/><br/>。。。之前也听说过 为什么啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:29
张和平。虽然很普通,但是有大智慧,一生平和、平衡,心气儿平顺,做个平平安安的普通人。嘿嘿,如果我有了孩子,我也打算给ta取名叫和平,我家姓廖。个人觉得各种希望孩子有才啊高人一等啊出人头地啊等等的字眼还不如希望他一生就安心地做个平常人,无论有才无才,有貌无貌,有钱没钱,无论境遇如何,都能心平气和,安于平凡,踏实过活。所以我想了这个名字,自己很喜欢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 22:03
我要一个GapYear 发表于 2013-8-3 20:29
<br/>张和平。虽然很普通,但是有大智慧,一生平和、平衡,心气儿平顺,做个平平安安的普通人。嘿嘿,如果我有了 ...
<br/><br/>嗯嗯 听你解释感觉不错哦
<br/>好建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:41
墙裂支持张驰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:47
张恩昊还行吧。
<br/>
<br/>张博就不要叫了,烂大街的名字,我上高中的时候我们班有三个叫张博的。
<br/>
<br/>而且两个字的名字现在上不了户口的。
点击查看全文