要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

有谁懂得帮我看一看这份报告和处方,谢谢!!!

76019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液量:2毫升,PH值:7.3,颜色:灰白,液化时间:30分钟,被检精子总数:1545个,精子密度:98.96百万\毫升,精子活率:17.35%,a级:3.75%,b级:1.55%,c级:12.04%,d级:82.65%,正常:94.44%,畸形:5.56%,头部畸形:5.56%

医生给开了口服克罗米芬和他莫西芬
我知道有问题,医生是熟人不肯说问题有多严重,怕我们有心理压力,我想找懂的姐妹们看看问题究竟有多严重,要治疗多长时间?
谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:34 | 来自WAP
你好JM,不要着急,但凭我久病成医的经验,你这个挺严重的,活率和活力都很低,按照我们这边医生的标准,连人授都做不了,只能试管,不过可以治疗看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:20
别担心就是弱精严重了点,吃对了药很快就能调上去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:02
我和老公好孕 发表于 2013-8-3 12:34
<br/>你好JM,不要着急,但凭我久病成医的经验,你这个挺严重的,活率和活力都很低,按照我们这边医生的标准,连 ...
<br/><br/>天哪,这可怎么办?能不能治好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 20:19 | 来自WAP
宁宁和丁丁 发表于 2013-08-03 18:02
<br/><br/><br/>天哪,这可怎么办?能不能治好啊?
我也不知道能不能治好,我老公也弱精,正准备治疗,有好疗效的药再分享。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:33
主要是弱精,能不试管就尽量不要试管,找个好点的中医,对症调理两三个月再看看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 16:16
精子活力低,其他都OK
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:34
严重弱精症,影响到了精子的密度。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-13 11:22
没有那么严重啊,虽然活力很低,但是密度很高,受孕的几率还是有的,如果密度才1,你就是100%的A也不行,反之,密度很高到将近100百万,活力低,总几率仍然比密度小的受孕几率大的多多,不能总盯着活力那个数看撒
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 12:55
弱精较重;
<br/>其他无碍;
点击查看全文