要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

请大家帮我看看我七月的基础体温 是不是身体有什么问题了?

581310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

下面两个有高低温   双相明显

下面是七月份的   大家帮我看看是怎么回事    还有希望好孕吗?这个周期也不知道要多少天?

最佳答案

carol20121212 查看完整内容

就你7月份的基础体温,排卵日应该是7月31日,我建议你在你在7月30号和8月1日都要爱爱。这样命中率会高很多~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:56
就你7月份的基础体温,排卵日应该是7月31日,我建议你在你在7月30号和8月1日都要爱爱。这样命中率会高很多~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:16
是不是刚排卵啊。。确实看着不明显
<br/>不过偶尔一次没事的,很正常的,你别担心,偶尔一次不出现双相不能说明什么的。下个月就又会好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:05
目前看,还没有双相。 需要继续测,如果体温上升的话,会是。
点击查看全文
豆芽菜滴爱 (楼主)
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:28
angelsissi 发表于 2013-8-3 12:16
<br/>是不是刚排卵啊。。确实看着不明显
<br/>不过偶尔一次没事的,很正常的,你别担心,偶尔一次不出现双相不能说明 ...
<br/><br/>plsz也测了  应该不是刚排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:29
不是很看的懂,体温不是唯一标准哈,这个的话还是需要试纸,监测一起吧,祝福!
点击查看全文
豆芽菜滴爱 (楼主)
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:30
顺顺来 发表于 2013-8-3 13:05
<br/>目前看,还没有双相。 需要继续测,如果体温上升的话,会是。
<br/><br/>前几次周期都是二十七八天     这次不知道。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 13:57
别太担心,就是真的一次不排卵也是正常的
点击查看全文
豆芽菜滴爱 (楼主)
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 13:58
Erybaby 发表于 2013-8-3 13:57
<br/>别太担心,就是真的一次不排卵也是正常的
<br/><br/>你知不知道 不排卵的话  周期会改变吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:02
豆芽菜滴爱 发表于 2013-8-3 13:58
<br/>你知不知道 不排卵的话  周期会改变吗?
<br/><br/>一般不会,内膜是根据有无着床产生的激素进行调节,产生月经,没有孕卵着床到点就来月经了,偶尔一次真的没事的
点击查看全文