要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

PL才第十天验血会不会太早?能确定宫内宫外吗??姐妹们请出招

37639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24号排的卵,昨天晚上网购的试纸到了之后我就立马玩尿了,PLSZ快接近阳了,浅了一点点,ZZY试纸有一个很浅很浅的印子,今天早上继续测了一下,跟昨天晚上测到的差不多,加深不够明显,我想下午去抽血检查,想知道是宫内还是宫处,但又怕时间太早数值太低。去年怀过两次但都没保住,后来第二次清宫的时候就得了盆腔炎,所以害怕是宫外,请各位懂这方面知识的姐妹们出个主意,下午能不能去抽血啊。还是等几天???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是第十天去的,hcg130.孕酮45.医生说怀孕了,让一周以后再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
24号排卵的都早孕了,我还白板呢,接棒子
点击查看全文
yaoaich 发表于 2013-08-03 10:14:56我也是第十天去的,hcg130.孕酮45.医生说怀孕了,让一周以后再去
当时试纸已经测到了么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
首次恭喜!其次祝宝贝健康成长,最后求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
千1987 发表于 2013-8-3 16:06
<br/>首次恭喜!其次祝宝贝健康成长,最后求传染
<br/><br/>非常感谢啊。也希望你也早日成功宫内好孕
点击查看全文
yaoaich 发表于 2013-8-3 10:14
<br/>我也是第十天去的,hcg130.孕酮45.医生说怀孕了,让一周以后再去
<br/><br/>你第十天测出来的ZZY明显么,我的很浅的粉印子
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜亲,确定宫内好孕大概要45天左右b超,从末次月经开始日计算。我验血时医生的意思大概是这样。放轻松,没问题的。
点击查看全文
noona 发表于 2013-08-03 13:27:24yaoaich 发表于 2013-08-03 10:14:56我也是第十天去的,hcg130.孕酮45.医生说怀孕了,让一周以后再去当时试纸已经测到了么
测到了,弱阳
点击查看全文
noona 发表于 2013-8-3 13:27
<br/>当时试纸已经测到了么
<br/><br/>当时测到了,只是不是很明显,是粉印,现在还在加深中,快阳了
点击查看全文