要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检,就查出问题,怎么办,妈妈们帮我看看,我该怎么办

77934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11周去建卡,并且做了产检,结果检查出来三典甲状腺原氨酸1.71比正常的高0.12,T3T4都正常,促甲状腺激素只有0.0149,正常的0.35-4.94

好害怕,该怎么办....我现在都不敢去医生那,会不会要求我流掉这个孩子啊,我害怕 ,真的要崩溃了,本来就有小三阳的,现在就出这档子事来,让我怎么能接受啊,我的宝啊,你一定要坚强啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 11:09
楼主是查出甲状腺指标有问题吧?
<br/>可以理解你担心的心情,但是讳疾忌医确是不对的,于事无补。
<br/>不管你是甲低还是甲亢,产科医生应该都会给你建议,有些综合性医院会让你去内分泌科结合检查,应该是有办法解决的。别害怕,快去求助医生吧。
<br/>祝福你和你宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 12:00
不会随便让你流掉的。。别害怕了。。快找医生问问具体怎么处理吧。又不是什么大事,好多准妈妈怀孕后激素彼岸花了钱,会有某些指标超了的。
<br/>没事的,别担心了。给医生去看看单子,早期也好及时控制啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:07 | 来自WAP
你这个是甲亢吧?没事,最多让你挂个内分泌科看看而已,怀孕后体内激素变化容易有这种情况,我是甲减,每个月抽血复查加吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 08:25
我检查的时候,也是促甲状腺素过低,T3\T4正常,医生说孕早期这个指标低,没关系,以后每个月孕检的时候复查一下,如果T3、T4也不正常了,就要按照甲亢治疗了。所以,楼主不要担心,不要怕问医生。
<br/>PS:医生还跟我讲,孕早期这个指标偏低是妈妈在保护胎儿,后来我在网上看到,好像是因为,孕早期,孕激素会和这个促甲状腺共用一个分子,孕激素上来了,这个指标就会偏低。(不过再网上看的这个我没有细细考证)
点击查看全文