要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

杭州省妇保和上海红房子哪个看不孕好?

8757419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,结婚快3年了,肚子一直没有动静,宁波周边的医院都跑遍了,还是伤痕累累!别人叫我去更大的医院看看,我在宁波,不知道杭州省妇保和上海红房子哪个看不孕更好?知道的姐妹告诉我一下,谢谢啦!我又要面临着更大的挑战,哎!何时才是头?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 06:44 | 来自WAP
杭州省妇保跟邵逸夫都不错的,上海不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:36 | 来自WAP
楼主去上海红房子看,我也在那里看,舟山人,哈哈
点击查看全文
旺仔馒头1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 22:55
将很快就会看见 发表于 2013-8-3 09:36
<br/>楼主去上海红房子看,我也在那里看,舟山人,哈哈
<br/><br/>亲,你看了多久?找的是哪个医生呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:12 | 来自WAP
因为,我是自然流产了三次,再看免疫生殖的,咱们的情况又不同。你还有其他毛病吗?本周五我去上海帮你问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:19 | 来自WAP
建议外地的不要去红房子,排队不说,也不是一患一医,每次去都换医生,随机安排的。太周折。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 07:22 | 来自WAP
我是上海人。建议楼主先在杭州看吧,在自己的地盘能找人更好。红房子呢,广告做的好,也就这样。我看了一年多了,啥都没问题,医生是不会跟你多讲什么的,你问她才答,他们的病人太多了。当然了,如果你要做试管,可以来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:48 | 来自WAP
绕指柔310 发表于 2013-8-6 07:22
<br/>我是上海人。建议楼主先在杭州看吧,在自己的地盘能找人更好。红房子呢,广告做的好,也就这样。我看了一年 ...
<br/><br/>谢谢你的建议!备孕的人伤不起,我好茫然!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-6 12:49 | 来自WAP
将很快就会看见 发表于 2013-8-6 07:12
<br/>因为,我是自然流产了三次,再看免疫生殖的,咱们的情况又不同。你还有其他毛病吗?本周五我去上海帮你问问 ...
<br/><br/>我就是多囊,卵泡长不大,听说那边人超多,是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 15:56 | 来自WAP
全国有名的,人能不多嘛!如果你杭州有认识的人,先把该做的检查先做了,不用来回跑
点击查看全文