要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

不孕不育

1752910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生你好,我一月份因为输卵管堵塞做过宫腹腔镜手术,当时医生说我有子宫内膜异位,我到现在还没怀孕,听说手术一年后还没怀孕宫腔又会粘连,我是不是没机会怀孕了,我三十岁了,连一儿半女都没生过,压力好大,求医生帮帮我。

最佳答案

fengaiyang 查看完整内容

这里不是医院哦,宝贝 不过你要对自己有信心,你才30而已 要相信自己会有宝宝的 姐姐33才有宝宝 不是说每个人都要这么大年纪,是想告诉你不要放弃希望 放松点
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:48
这里不是医院哦,宝贝
<br/>不过你要对自己有信心,你才30而已
<br/>要相信自己会有宝宝的
<br/>姐姐33才有宝宝
<br/>不是说每个人都要这么大年纪,是想告诉你不要放弃希望
<br/>放松点em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:22
确实最好是术后半年内能怀上,不然又堵塞的机率会大的,但是没有绝对的,只是机率问题。肯定可以怀孕的,别太担心了。我觉得你该每月去监测卵泡再同房,这样机率会大非常多。因为你一月刚通过,应该是没问题的。你也别着急,自己心态放放好,我朋友38岁还一次就中呢。
<br/>花点小钱,每月去监测卵泡再同房,说不定马上就怀了!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:50
先不要着急,输卵管堵塞做过宫腔镜是需要尽快备孕,子宫内膜异位也有复发风险,先尽快考虑自然同房备孕,如果多次备孕没有成功,可以考虑做试管或人工受精
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:38
亲,如果你是想要医生给你回复,请把连接复制到医生的贴里
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:06
建议现在再做个造影,确认目前输卵管和子宫的情况,再做进一步努力
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:29
做完手术后你就应该积极的监测排卵试孕的呀?现在都大半年过去啦,你这半年在干啥?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:29
做完手术后你就应该积极的监测排卵试孕的呀?现在都大半年过去啦,你这半年在干啥?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:17
你现在的问题是有点多,现在最主要的就是要逐一的去治疗,只要把自己的疾病治好了,才能增加受孕的机会,南京金陵中西医结合医院是专业的不孕不育的医院,不孕不育的水平代表的是江苏最高的,是南京患者心中首选的专业的医院。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 12:05
不会的,一般做完手术,恢复一到时间,你放松一下心情,就会好孕的
点击查看全文