要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

什么牙胶好啊?安全,孩子喜欢。

995824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牙胶好啊?安全,孩子喜欢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 21:42
宝宝这么大了,没必要买了吧,宝宝都开始长牙了,我家宝宝比你家宝宝小十天都长了四颗牙了
点击查看全文
jianzhe0044 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:13

RE: 什么牙胶好啊?安全,孩子喜欢。

ruguoyunzhidao 发表于 2013-8-2 21:42

宝宝这么大了,没必要买了吧,宝宝都开始长牙了,我家宝宝比你家宝宝小十天都长了四颗牙了 ...

我家的准备长第八颗牙了,之前都没用牙胶,这两天拿啥咬啥,所以要买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:53 | 来自WAP
我海淘麦肯的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-3 01:29 | 来自WAP
我觉得没必要买,我给我女儿买了一个她都不爱咬,就爱咬些乱七八糟的。还有我们小区里的小宝宝们也是一样,都不咬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:08 | 来自WAP
牙胶要买安全的哦,我以前给娃买的利其尔一款,有个凸起像大拇指,儿子每天抱着咬的嘎嘎响。。。后来开始海淘,姐姐的小宝用的是我海淘来的苏菲小鹿,这个据说在法国人手一个,再就是美国的baby banana香蕉牙胶,上面有像牙刷一样的凸点,有把手可以抓握,牙胶这类塑料硅胶制品一定要想办法买国外的,亲自己海淘吧
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:05
我在英国有推荐的么?我也想买牙胶不太懂的说。讲解或者介绍一个给我吧。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 23:01
我在网上买的利其尔小乌龟牙胶好像有怪味!不是海淘买的!不会是假的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 00:05
曼哈顿球,不仅有牙胶的作用,还可以锻炼手的灵活性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 00:31
我给宝宝海淘了香蕉,小鹿牙胶,曼哈顿球还有麦肯齐的,楼主要是想要可以和我们一起拼单哦,我刚建了一个拼单群,纯属拼单,无代购费,大家都省点运费!嘿嘿 ID:330556673
点击查看全文