要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

倒计时60天了。。。这肚子圆的惊人哪。。

2268390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还剩60天了。
记录些症状吧。
怕到生的时候忘记了。。

早期停经54天b超的孕囊是3.4X1.5,当时未见胚芽和胎心。
图片上的孕囊形状是茄子形。

停经66天B超孕囊是52X46,胚芽和胎心长出来了。谢天谢地。
反应从44天开始,困。吐。以早晨和晚上为主。
饮食以清淡为主。不知道前三个月是怎么过来的。
什么都不想吃,但是可以闻油烟味儿,还自己做饭。
就是食不知味。曾盼望早日大口大口吃肉。。

12W+3做了NT,第一次在显示器上看到了她。
手脚并用的在划拉。卢先生那一次连睡觉都在笑着。
14周开始,可以感觉到她在划拉划拉的动了。
卢先生开始每晚11—12点这一个小时内逗她。
导致到现在,那一个小时内,听不到她爸的声音,就不肯安静。
在我肚子里,为何与他这么亲近?
让老娘的心犯起了一阵阵的酸。哼!

五个月后,精神了,能大口大口吃肉了。
整天排骨啊。鱼啊。猪蹄啊啥滴。证明吃多了还是腻。

23周四维大排畸。在显示器上看到了她的五官容颜
因为之前知道了她是个女宝宝,就特别希望她有个像卢先生的鼻子。
谁知道,还是遗传了我的塌塌鼻。
那一天,卢先生有些失落,因为宝宝貌似比较像我。
等四维单子出来后,看着单子上像猴子似的小脸蛋,发愁了。
女儿,这长相,我得努力给她赚份丰厚的嫁妆才不会被欺负了。

七个月的时候,被卢先生的大屁屁撞了下
29周彩超。看到淘气的小姑娘在顶探头。转身拱屁股。
头已朝下了。胎位正了,我就放心了。
胎动也由开始的左边移向右边了。
邻居生过女儿的都说,七个月后,宝宝的胎动是男左女右了。
看来挺准滴。
现在胎动偶尔会一抖一抖的,肚皮还会起波浪
31周卢先生帮忙拍肚子的时候,还拍到了小脚顶起一个包。
很神奇的事儿。

宝宝,时间过的好快。还有两个月就见到你了。也许不用两个月。
我是多么的舍不得。舍不得你离开我的身体。
怀上你后,你一直坚强的在娘的身体里悄然长大。
娘似乎还来不及好好享受孕期。还来不及好好的带你睡个午觉。
转眼间,你即将问世了。也许,每个妈妈都期待那一刻。

我还是想,时间。过的再慢一些吧。再慢一些吧。
让我好好享受宝宝踢肚皮的感觉。享受宝宝打嗝转身转头的感觉。

女宝:抽血报告中性粒细胞计数和比例升高。
           彩超双肾盂从未分离。
            双顶径—股骨长29周为止没有大于2过。
据说,以上三样可以看出男女,下面两项倒是像女宝。
再上张31周的大肚图,圆的惊人哪。。

未命名.jpg 未命名.jpg1.jpg

拍的时候,宝宝的脚刚好把肚皮顶起来。
所以正面肚皮上发亮的,不是反光哦。是宝宝滴小脚哦。嘿嘿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:03
看到那个包了,好可爱啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 20:15
宝妈的肚肚好大呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 20:54
好看,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 21:38
看到顶起来的那个亮块了,好有意思,LZ7个月到现在31W肚子是不是忽然大了许多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 22:49
看见了! 不说还真没注意, 真的是哦! 祝宝妈和宝宝生产顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:36 | 来自WAP
羡慕女宝中…
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:38
╰'释怀 发表于 2013-8-2 20:03
<br/>看到那个包了,好可爱啊。
<br/><br/>好得意是吧?
<br/>完全是巧合的情况下拍到的。
<br/>她动的时候,我一看肚子,她就不动了。
<br/>太淘气了。em71
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:39
雅妮妮 发表于 2013-8-2 20:15
<br/>宝妈的肚肚好大呀
<br/><br/>其实。也不是很大。
<br/>可能拍的角度问题。
<br/>我的腹围才90呢。宫高27.
<br/>好小的哦。
点击查看全文
佛聽月/ka (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:41
Stanleymom 发表于 2013-8-2 21:38
<br/>看到顶起来的那个亮块了,好有意思,LZ7个月到现在31W肚子是不是忽然大了许多? ...
<br/><br/>是的。
<br/>7个月这个时段,长的特别快。
<br/>把我老公都吓了一跳呢。。em14
点击查看全文