要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

12周开始每周一张PP记录肚肚的变化,今天刚好16周,晒一下~~~

61904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   先说明一下,我是二胎,据说二胎会比较显怀一些。我个人也感受到了,因为今天正好是第16W,但肚子已经跟我怀大宝5个多月的时候差不多大了。我妈都很吃惊说是不是双胞胎啊。。。我说没戏!因为做过B超确定只有一个,呵呵!

肚子大小也跟孕妇本身的胖瘦和胎盘位置有一定关系吧。我身高1.55,怀孕前92斤,中等身材,就是不胖也不瘦的那种。但经历了漫无天日的妊娠剧吐,短短20几天的时间里,我就瘦到了80斤(我当时吐到住了医院输水8天,连基本的行走和站立都相当吃力,那情况简直跟生了一场大病没区别)。。本来怀孕前腰部和腹部都还有一些赘肉的,但经过这一折腾,,赘肉也不复存在。

今天是刚好第16周,虽然隔三差五的还会吐,但胃口明显好了许多。不过体重也还远远没有恢复怀孕前的标准,昨天去称了一下有84斤了。从12周开始我就每个星期拍一张PP,看看变化。今天闲来无事也来晒一下哈。希望宝贝儿在肚子里健康,希望妈妈能顺顺利利,平平安安的把你带到世上,跟妈妈一起加油吧~~~

12W  花肚子一个,呵呵,怀大宝的时候就留下的妊娠纹,要伴随我一生了~~~

13W  我肚子一直比较圆,不知道为什么13W的时候是尖的,而且好像比之前的还小,我也没搞懂原因啊~~~

14W  感觉回缩了~~~~~

15W  忘记说了,我每次拍照的时间一般是睡觉前,老公帮我拍的。
晚上肚子感觉比较硬,早上起床后比较软。。。
不知道你们是不是也这样,,,我怀大宝那时还真没注意过这个~~~~

今天是刚好16W,自己在家无聊提前自己对着镜子拍了一张

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 16:20
16周肚肚是挺大的,我感觉我29周也差不多才这么大。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:36 | 来自WAP
真的好显啊 我15周都没怎么感觉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 22:36
没关系的啊!为了宝宝,嘿。加油!加油哦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:24
特别羡慕,我的二宝还没有到,这个月又没有戏了,羡慕
点击查看全文