要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

多囊的我第三次促排卵泡不破,经历穿刺手术

8722242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我原来读书的时候月经就一直不正常,经常1-2月不来,最长的是5个月不来,当时年轻不懂,后来结婚了没来以为怀孕了结果一查不是,后来跟着同事一起检查,当时去的一个私立医院,那些医生都是骗钱的,医生说我有什么严重的妇科病啊,我很怕就去别的打医院检查,医生说我没有妇科病,可是卵泡很多很有可能是多囊,我就自己找医生吃了3个月的中药还没有效果,我就听别人说有个医院的医生是专门看多囊的,好多多囊的都怀孕了,当时我去的时候医生让我检查了性激素,确定了是多囊,这就开始了我的促排之旅啊,当月经来了医生就让我吃来曲5天,第8天打针,第11天检测,我一共打了6针卵泡长好了,可是没有怀上,第二次卵泡没有长好失败,医生让我回去又吃两个月达英中间不停不让来月经,药快吃完的时候去找他,可是在我还差十几天就吃完药的时候有点出血,不知道为什么,我还剩3颗达英的时候我去找了医生问情况,说我出血都有十几天了怎么回事,医生也说不出个所以然,只说是药量没有加上去让我加量每天吃2颗达英,就又给我开了一盒,我吃到最后还剩一两天的时候终于止血了,按照医生要求吃完后等几天来月经来就开始促排,这就是我的第三次促排,我是7月13日来的月经,月经第三天吃来曲一天一颗,吃5天,月经第8天大尿促一天一针,第11天卵泡监测

7月23日月经第11天进行卵泡左卵巢4.1*2.2,右卵巢4.1*3.0,内膜0.7,一个卵泡1.0*1.0,一个卵泡1.0*0.8,其余都是小泡泡0.8*0.8的3个,0.8*0.6左右各3个,当天医生就继续给我开了2针尿促,23日打一针24日打一针周四去B超。

7月25日B超结果内膜0.8,左右各有1.5*1.2的优势卵泡,可是医生说我卵巢很大不能打要停药两天,没有给我开尿促,我很怕卵泡会缩小,可是没有办法医生不开,我也就不报希望觉得肯定这个月嬉皮了,医生让我周六去做B超,周六我的主治医生休息他让我找其他医生看,说卵巢小了就可以打针了。

7月27日去做B超,卵巢确实小了,内膜0.9,卵泡一个1.6*1.3,一边1.7*1.5,我高兴坏了,卵巢小了卵泡自己还长了,然后就让生殖科的医生给我看,医生给我开了一针尿促,让明天来监测卵泡,我就屁颠屁颠的跑回去打针,期待明天卵泡能长好破卵。

7月28日又做B超,结果内膜0.8,(不知道怎么回事内膜还薄了)一边1.8.13,一边2.2*1.5,有个成熟卵泡,因为是找别的医生看的,医生给我查了一个验不孕的试纸,我也不知道是干什么,我看到护士在上面在的个什么值是40,我在网上查说是验看有没有排卵的,医生一看数值是40就给我开了10000单位的绒促,让我今明两天同房,30号做B超监测看排了没有。我当天晚上没有同房,我想着我没有这么快排,有一点白带拉丝,就在29号早上同了一次,晚上又怕错过了又同了一次。

7月30日一大早上又冲去做B超,每天这样跑累死人了,B超监测结果说没有排,左边一个2.4*1.3,右边一个1.8*1.5,做监测的护士说左边快排了有点不规则什么的,我也不清楚,今天刚好提前预约了我的主治医生,去给医生看,医生让我放弃,说泡泡老了,我自己不想放弃,难得长好的卵泡就是有点扁,我还是想试试,然后医生就给我又加开了6000单位的绒促,让我当天同房,说以后就不用管了,我问要不要监测医生说不用,免得浪费钱,我一听就觉得肯定没有希望了。我一打针就在家里乱蹦乱跳,还跳了半个多小时的跳绳,白带拉丝比较多,我心想这次应该能破了,我加了一个群,和群里面的说我的状况,其中有一个怀孕的群友说她就是打了两针才破卵成功怀孕的,我听着还喜的不行,心想我也能成,她建议我还是做一个监测看看是否排了,自己也放心,我想着也是,我就决定在8月1日去做监测。

8月1日月经第20天,还是一大早去拿的第一号做B超,还是个男医生做的,我说我想看下卵泡破了没有,医生在做的时候报数字,我一听就知道没有破,做监测的医生也说没有破,我一看单子左边都3.4*2.1了,右边2.6*2.3,我欲哭无泪,烦躁的不行,后来我挂号看的上次给我打破卵的医生,没有找我的主治医生,因为我觉得我主治医生很保守,我怕他让我回去又吃两个月的药再促排,我找的这个医生也是很出名的不过是做试管的,我去找他的时候他刚好有手术出去了,没有办法我就等待,等待了将近1小时他才回来,我问他教授我这个前期打了10000单位的没有破又加量了6000,可是还是没有破怎么办,医生问我前期有没有破过,我说我第一次促排的时候不知道要监测排卵没,我估计也没有破,他说你破没有破你也知道,我说别人破了的症状我都没有,估计是没有破,然后他就说让我做穿刺,问我什么时候同房的,我说我31号早上同房的,他说那就行,然后就给我开了做穿刺的单子,做穿刺加打消炎针一共1450元,我心想只要能有一点机会我都要试试,我问医生穿刺后能同房吗,他说不能,其实我还是有点怕穿刺的,交钱后我把单子给教授看,教授给做穿刺的人交代了一下怎么做,然后我就一直等待,带了11点20的时候医生叫我去做,和我一起还有几个做人授的,医生先给我消毒,那个扩张器放里面的时候疼死了,医生先给我想做B超的一样监测看我左右两边的大泡泡,然后给我说我要刺你一下你不要动啊,我说好,然后医生就开始在我卵巢左右两边各刺了一下,刺的时候很疼,我在天花板上面的日光灯看到了反光,一穿刺我就流了好多血,感觉就是涌出来,医生后来给我清理了一下,让我躺半个小时以后再起来,期间肚子有刺刺的痛,躺在病床上我就想老天为什么就不给我一个宝宝,我又不是无恶不作的人,只想怀个宝宝都这么难,现在我说出来,希望能记录我的经历与各位有多囊的姐妹分享下,我在网上查了做穿刺也不一定怀上,怀上也容易胎停,现在的心情就是拔凉拔凉的,可是还是有一点小期盼,15天以后就能知道结果了,请菩萨保佑我,感恩!em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:33
一起加油吧,希望苦尽甘来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:35
楼主辛苦呀,不过坚持就是胜利,一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:20
祝楼主成功。
点击查看全文
rebecca_hll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:22
加油泡泡 发表于 2013-8-5 09:33
<br/>一起加油吧,希望苦尽甘来
<br/><br/>希望老天可怜我们这些渴望当妈妈人都能好孕。
点击查看全文
rebecca_hll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-5 11:23
li55555 发表于 2013-8-5 10:35
<br/>楼主辛苦呀,不过坚持就是胜利,一定会好孕的。
<br/><br/>希望,这次不成功就去做个造影检查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:10 | 来自WAP
你好,我想知道那个医院可以卵泡穿刺这个手术,我这广西没有听说过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 19:57
情况跟我差不多,但我还没做手术,心里很害怕手术wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:57
楼主加油,只有不放弃,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:22
飘逸蝴蝶 发表于 2013-9-3 14:10
<br/>你好,我想知道那个医院可以卵泡穿刺这个手术,我这广西没有听说过
<br/><br/>妞,广西南宁的医科大十楼生殖中心可以做卵泡穿刺的,手术费大慨要一千块左右,但各种检查费也要二千左右喔
点击查看全文