要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

用明矾后

997714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是放一点点明矾在阴道里面,放完第二天有一点点感觉,但是不疼不痒,但是里面好紧好紧,一开始手指都不好进去。听好多姐妹说掉出来很多东西,直到第二天我还是很干净是不是放得少的原因呢?我终于忍不住了,开始洗净手在里面抠,真的很不少白皮,放了一点点就有效果吗?我在里面顺便找了输卵管位置真的不知道在哪?但是在子宫中间摸到一个圆圆的、团团的,想一颗小一点的枣子那么大,有谁知道那是什么吗?我是怀疑我输卵管不好但是现在又不能去通,很着急想怀孕,想下次把明矾塞在输卵管口的位置,看能不能有效果呢!有经验的MM希望给予帮助,万分感谢!!!

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

我用过,可以来回答你。 1、首先这个对阴道环境的净化是有一定作用的,我用的时候放了黄豆那么大一颗吧,第三天才出来不少白皮。但我的里面本身就比较干净,所以出来的皮不会像有些姐妹说的那样黄啊,黑啊。 2、你说的阴道里面圆圆的是子宫颈,你自己是不可能摸到子宫里面的,详情请看一下女性生殖器官图解哈。 3、你想用这个来通输卵管我觉得不靠谱。明矾只能净化你的阴道,而输卵管是一条弯弯长长的管子,在里面,明矾不会对管子 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:36
我用过,可以来回答你。
<br/>1、首先这个对阴道环境的净化是有一定作用的,我用的时候放了黄豆那么大一颗吧,第三天才出来不少白皮。但我的里面本身就比较干净,所以出来的皮不会像有些姐妹说的那样黄啊,黑啊。
<br/>2、你说的阴道里面圆圆的是子宫颈,你自己是不可能摸到子宫里面的,详情请看一下女性生殖器官图解哈。
<br/>3、你想用这个来通输卵管我觉得不靠谱。明矾只能净化你的阴道,而输卵管是一条弯弯长长的管子,在里面,明矾不会对管子起作用的。而且你使用明矾别过量了,多了会伤害里面的皮肤!
<br/>4、输卵管不好就去做个造影确诊,再进行下一步的决定。我也是输卵管不好,后来做了腹腔镜手术怀上的。
<br/>
<br/>觉得有用请点有用哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:38 | 来自WAP
还是去医院吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:39
我没放过。。感觉不太靠谱。。楼主胆子很大啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:46
建议去医院,别再有其他的问题 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:47 | 来自WAP
我放了两次,除了白皮,还有点血团。现在没放了。还是没怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:50 | 来自WAP
慎用偏方。虽然很多药剂中确实含有明矾.....昨天刚看的新闻,一个女的看她同事吃天喜丸怀双胎,她也从网上香港代购。结果卵巢刺激过渡,现在面临不孕的可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:50 | 来自WAP
那个怎么放啊!姐妹给我说说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 14:57
那是干啥用的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:01
没做过,不懂
点击查看全文