要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

四周血检归来。非常忐忑,孕酮被告知低

733015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是四周昨天去查的,孕酮是17.99,HCG是991.75,。医生说数值太低,给我开了益玛欣的黄体酮还有保胎灵,黄体酮要每天早晚空腹各一粒,保胎灵一天三次饭后。未出血,就是肚子有些涨,有跟我类似的姐妹们吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
现在的医生都有没有医德呀,怎么什么数值都说低呢?妹妹这数值挺好,刚怀孕才28天,已经算很不错了,别听医生吓唬人,隔天去看看翻倍
点击查看全文
萌小白 (楼主)
五级宝宝 |
kris611 发表于 2013-8-2 13:24
<br/>现在的医生都有没有医德呀,怎么什么数值都说低呢?妹妹这数值挺好,刚怀孕才28天,已经算很不错了,别听医 ...
<br/><br/>我是周四验血的,我是不是要周六再验一次,给我开了药,让我必须按时吃,说数值低容易流产
点击查看全文
十四级宝宝 |
你的HCG值挺好的,孕酮在刚怀孕的时候不会很高,是会慢慢涨起来,也是会波动的。但是医生让你吃还是吃吧,免得真的孕酮下降会影响胚胎发育,我只是觉得这些医生都总是喜欢吓唬人,我们现在本来就怀得提心吊胆的,没事的也让他们吓出点毛病来呢。另外,你还是要周六再去验血,如果数值好就可以放心了。开心点啦
点击查看全文
萌小白 (楼主)
五级宝宝 |
kris611 发表于 2013-8-2 13:30
<br/>你的HCG值挺好的,孕酮在刚怀孕的时候不会很高,是会慢慢涨起来,也是会波动的。但是医生让你吃还是吃吧, ...
<br/><br/>可不是呗,到了医院他们也说不出什么,就告我吃药,回来再验血,我就不明白他们话说的那么轻松,不考虑一下别人的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕酮超过25才算正常,HCG要隔天复查看翻倍、孕酮低的话容易出血
点击查看全文
萌小白 (楼主)
五级宝宝 |
你是我的小可乐 发表于 2013-8-2 13:40
<br/>孕酮超过25才算正常,HCG要隔天复查看翻倍、孕酮低的话容易出血
<br/><br/>我一点都不疼也不出血,医生也是这么说的,但是一下子一天要吃这么多药,我就很纠结
点击查看全文
萌小白 (楼主)
五级宝宝 |
你是我的小可乐 发表于 2013-8-2 13:40
<br/>孕酮超过25才算正常,HCG要隔天复查看翻倍、孕酮低的话容易出血
<br/><br/>隔天翻倍,我是周四验的血,我是不是要周六再去一次???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌小白 发表于 2013-08-02 13:42:12你是我的小可乐 发表于 2013-8-2 13:40<br/>孕酮超过25才算正常,HCG要隔天复查看翻倍、孕酮低的话容易出血<br/>我一点都不疼也不出血,医生也是这么说的,但是一下子一天要吃这么多药,我就很纠结
我也吃了、黄体酮跟你的一样、而且是一天两次、一次2粒、3天后我的孕酮就33了、但是HCG翻倍不好了、今天复查了、下午拿报告
点击查看全文
萌小白 (楼主)
五级宝宝 |
你是我的小可乐 发表于 2013-8-2 13:43
<br/>我也吃了、黄体酮跟你的一样、而且是一天两次、一次2粒、3天后我的孕酮就33了、但是HCG翻倍不好了、今天复 ...
<br/><br/>那我周四验的血,我是不是要周六去验,要是值正常了,是不是就可以不吃了?
点击查看全文