要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

昨天做完bc,医生这么说到底是男女啊?

47726143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天早上做完bc我妈问医生是男女啊?医生说看不清楚。
我妈又问那是个女孩吧?医生说不是啊。
我妈和医生算熟、是熟人,问的时候旁边有一个准备做bc的。人。
为了知道到底是什么,下午我妈又去问那个bc的医生了,也有个旁人在。问说是男是女啊,都无所谓的,那医生只是笑,我妈又说是女儿吧?那医生还是笑,我妈说你不说我也知道了,然后医生说你到时候出生了我再帮你看、呵呵。。。。大家怎么看啊?? 纠结啊。

最佳答案

筱ci狠幸福 查看完整内容

别太纠结了。男宝女宝不都得生么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:29
别太纠结了。男宝女宝不都得生么。
点击查看全文
楼兰与0722 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:31
别人说那医生一般说看不清就是女孩,可能我们问,他怎么前后不一致,含含糊糊呢?求解答啊,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:31
男女都一样啦,不过理解妈妈好奇的心理,哈哈~我到现在都没去看男女,连产检医生都问过我好多次了,可我真的不知道啊!哈哈~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-2 09:37
你妈问是女儿吧  人家说不是  那应该是儿子吧。看你自己喜欢哪个你心里就会偏向哪边解释了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:41 | 来自WAP
你给个红包她嘛,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:53 | 来自WAP
…………当着别人问 医生肯定不愿意啦 = =
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:58 | 来自WAP
应该是女儿吧,或者真的是看不清,一般医生不能直接说儿子或女儿,说看不清楚女儿比较多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:08
你们不应该在有旁人的时候问这种问题,这是非法的,就算再熟,也不会说,最多叫你自己看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:14 | 来自WAP
你妈也太没眼力劲儿了吧,当着别人面医生想说也说不出口,怎么不等下班了打电话问呢。医生心里肯定怪你妈不懂规矩。
点击查看全文